Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Где можно приобрести в Харькове этот комок чуда за умеренную цену,желательно привитого,не взрослого?
Не худенькая она, вполне нормальная)
Но вообще хорошо поправляются на мясе, можно фаршик давать, можно кусочки курицы просто, я ещё покупаю шейки, режу на кусочки и даю, вместе с косточками. Ну и сушка у моих в миске есть всегда.
Уже перелагала и домашнюю курицу и магазинную, вообще никакой реакции, только неделю назад яйца перепелиные распробовал, но скорлупу не есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, это на нас похоже)
Выберите себе ветрача, который, нравится будет, мои врачи росли у меня на глазах, учились капельницы ставить на моей спокойной собаке, щас очень мне благодарны и знают, что можно собак даже из такого вытянуть. Если вы доверять не будете человеку, то толка из лечения не будет. ИМХО конечно. Я могу советовать, тех кто когда вы зайдёте в ветклинику улыбнуться и скажут "о! Хорёчек пришел" или что-то в этом роде, ну если вам скажут, что это грызун, ноги в руки, лапы в руки и бегите оттуда.у него уже они ооочень большие,а врач сегодня сказал что это маленькие.Но там конечно и врач странноватый был.Сам ничего не знал а просто звонил кому то и по телефону ему говорили что мне отвечать...
А Владислав Витальевич сказал привозите кастрирую....Боюсь просто чтоб хорек потом не был недоразвитым...В последнее время на Фонвизина беруться за все,что деньги приносит и все равно что будет с животным(((
а не посоветуете в ЛС питомники,где можно купить хорька?
у него уже они ооочень большие,а врач сегодня сказал что это маленькие.Но там конечно и врач странноватый был.Сам ничего не знал а просто звонил кому то и по телефону ему говорили что мне отвечать...
А Владислав Витальевич сказал привозите кастрирую....Боюсь просто чтоб хорек потом не был недоразвитым...В последнее время на Фонвизина беруться за все,что деньги приносит и все равно что будет с животным(((
Всем привет. Вот давно читаю темы про Хорей и очень мне хочется завести неординарное домашнее животное. Много чего прочитал и загорелся ещё сильнее.
Супруга боится заводить, так как нашей старшей дочери нет ещё и двух лет, а младшенькую ожидаем в середине января, боится за детей, да и я стрёмаюсь...
Интересно с чего стоит начать? Клетка, корма, поилки и так далее... Сколько для старта нужно в финансовом плане на всё это добро?
Кого стоит брать, мальчика, или девочку? Почему?
Ну и ещё кто что может подсказать, за и против.
Всем заранее благодарен.