Хорьки

урра!темку восстановили!урра!:квіточка:

Круто) Нас он такой ласковостью нечасто награждает) раз в 1-2 дня) но тогда он такой лапочка
а так он носиться и постоянно что-то чудит, забавный очень)но кусаеться за ноги =="

аааа много ещё видов есть? можно картинками ?

Ок, выложу, только попозже.

Так, сегодня в 12:30 на станции канатки которая на Отакара Яроша будут хорегульки!
Я сейчас ухожу, так что если что связь со мной - 0508383989

Вот мы какие))))

Вкладення

• P2150015.webp
    P2150015.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 128
Ок, выложу, только попозже.

Так, сегодня в 12:30 на станции канатки которая на Отакара Яроша будут хорегульки!
Я сейчас ухожу, так что если что связь со мной - 0508383989

ум ждать :)
А у нас сегодня в кое-то веки был семейный день , так бы я с Герой приехала :-)

а какие это окрасы?

Всего их 6. Четыре альбиноса, 2 мальчика и 2 девочки, А вот 2 мальчика темных еще пока не понятно какого окраса они будут.... я думаю это стандарт как их мама.. Им 18 дней)))))

такие малявки)
я своего зоро видела тоже почти таким же масеньким, только ему было тогда 3 недели)

Ой какие червячки,малютки такие .Мамке молочка побольше ,деткам здоровьечка:)

ум ждать :)
А у нас сегодня в кое-то веки был семейный день , так бы я с Герой приехала :-)

Гульки не состоялись,причина поломанные машины и болезни хозяевов.Но переносятся и у вас есть шанс приехать на следующих выходных с 5-8 марта подробно(число и время) сообщим попоздже Ани не будет ана уезжает ,но будет ее парень .

Татьяна Овсянников СПАСИБОЧКИ))))))))))))))

Добрый день, у нас девочка хорек), начинается течка, подскажите, пожалуйста, может есть парни для вязки?

Всем привет! 6-ть маленьких хориков ждут своих хозяев! Отдавать смогу 20-24 марта ,щенкам будет 45 дней! Все вопросы в личку или по т.0936734399 0665806034 Саша!

по моему у нас начинается течка! аааа У нас операция стерилизации на воскресение назначена, что делать? Вязать некем, смотрю пацанов редко предлагают и щенков тяжело наверное выкармливать. В общем наш выход стерилизация, на сколько хуже когда течка?

Всем привет! 6-ть маленьких хориков ждут своих хозяев! Отдавать смогу 20-24 марта ,щенкам будет 45 дней! Все вопросы в личку или по т.0936734399 0665806034 Саша!
хороших будущих хозяевов ,вашим деткам:)

Поповоду гулек всем кто хочет присоединится вот ссылочка следите за темкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Будем рады знакомству. Ближе к выходным напешу еще на ХФ подробнее ,где когда, восколько.Приблизительное место встречи станция метро Ботанический Сад ,у входа на конатную дорогу.

сегодня привила своего Хоря)
перенёс все отлично)

Собираюсь завести хорька. Подскажите что необходимо купить на " первое время"
Вот нашла сайт, так там клетка для хорька обойдется в 500 грн. Кто- нибудь пользовался этим сайтом, а то как-то неправдоподиво дешево?
.html Изменить ввв на www

Завтра в 12.30 состоится хорегулька .Все жилающие приходите ,буде рады знакомству.Место встречи ст.метро Ботанический Сад возле входа на конатную дорогу. Мой тел.066 700 24 70 Татьяна .
Кто не может завтра приходите 8 числа :)

вот пару новых фото)

вот пару новых фото)

Шкодинка ,симпатичная:любов:

Ну кто нагульки пойдет ? Приглашаем на 8 число время 13.00 все тамже возле конатки.

держите за нас кулочки, мы сегодня на стерилизацию :( Так страшно.

Назад
Зверху Знизу