Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Скорей всего если у хорька течка то возраст около 7 месяцев,Вы насчет даты рождения точно уверены! А насчет документов на Хорька приходите в любой собачий-клуб и оформляете нулевую родословную, а ветпаспорт Вам и в клинике когда будут делать прививки дадут
Добавлено через 1 минуту
А насчет вязки либо берут алиментного щенка,либо его стоимость - это нормально!!!!
Добавлено через 3 минуты
И кстати могу подсказать самца в Харькове но стоимость зависить будет от окраса есть два хороших самца

а ветпаспорт Вам и в клинике когда будут делать прививки дадут

:D да да, только я вот до сих пор не решу в какую часть паспорта вписывать данные про нашу Чапу - там где о кошках, или там где о собаках, а журнал я и так веду - только в excel'е.

Касательно родословных нулевых - ничего сказать не могу, не сталкивался, только ведь толк от родословной наверное в том и заключается что там описаны как минимум три четыре покаления, а не нулевое, потому что только в этом случае можно за радословную требовать крутых денег как за само животное так и за случку с самцом.
Хотя, я считаю в нашей ситуации, опять таки, будет полезным наше маленькое обьединение хорьководов, со временем я думаю, у нас появятся хозяева и самца не кастрированного, которые не станут принципиально ломить цену в 1500 грн за случку.
Кстати, интерестный такой, я бы сказал, деликатный вопрос у меня назрел - а откуда вообще такая цена на щенков хорька, откуда эти суммы берутся?

Скорей всего если у хорька течка то возраст около 7 месяцев,Вы насчет даты рождения точно уверены! А насчет документов на Хорька приходите в любой собачий-клуб и оформляете нулевую родословную, а ветпаспорт Вам и в клинике когда будут делать прививки дадут
Добавлено через 1 минуту
А насчет вязки либо берут алиментного щенка,либо его стоимость - это нормально!!!!
Добавлено через 3 минуты
И кстати могу подсказать самца в Харькове но стоимость зависить будет от окраса есть два хороших самца

Давай плз координаты как с ними связаться!
Добавлено через 4 минуты
[QUOT
:D , которые не станут принципиально ломить цену в 1500 грн за случку.
Кстати, интерестный такой, я бы сказал, деликатный вопрос у меня назрел - а откуда вообще такая цена на щенков хорька, откуда эти суммы берутся?

я в октябре брал у парня(через магазин) за 1500 ,когда на базаре сумма за них была девочки 1000,мальчики дешевле

я в октябре брал у парня(через магазин) за 1500 ,когда на базаре сумма за них была девочки 1000,мальчики дешевле

:confused: отакот, капец, а че за магазин то такой, интерестно что там еще продается, если даже хорьки бывают, я знаю только птичку и зоосалон, крупный, больше ничего.

По поводу цен - цена должна быть достаточно велика, что бы позволить себе животное мог человек который действительно хочет это животное, такая мера в каком то смысле залог того что животное получит должный уход - т.е. покупатель должен заплатить значащую для него сумму денег, тогда фак того что он отдал эти деньги, говорит о серьезности его намерений, а если бы животные стоили по 20 грн - то судьба большинства из проданых по такой цене была бы печальна.

Хорь,с центрального рынка- уехал с выставкой по Украине!!! ЗИГМУНД !!! ДАЙ МНЕ КООРДИНАТЫ!!!! ПЛЗ!
Добавлено через 7 минут
когда будут делать прививки...

а что за прививки и когда их надо делать?

По поводу прививок в 3 х месячном возрасте надо делать привику от комлекса заболеваний ,прививку можно делать нобиваком или биоканом для щенков только пол дозы и обязательно с антигистаминным(противоаллергическим), а через неделю ревакцинация.
А по поводу цен на хорьков так, интересно наблюдать что за вязку с самцом 1500 дорого, а когда 8 хорят родиться так никто меньше чем за 1500-1000 не продает т.е это нормально, а кто нибудь держал племенного самца в период ГОНА, так я хочу сказать дело не очень приятное!
Добавлено через 2 минуты
Насчет родословной очень интересная мысль что типа нужна что б бабло збивать, родословная вообще первоначально нужна для того что б родственники не скрещивались!
Добавлено через 4 минуты
Насчет ветпаспорта просто на латыне вписываеться вид хорька, либо заказываеться в типографии паспорт

Хлопчики и девочки,походу я не ошибся! Поведение Тины конкретно изменилось,срочно исчу хоря!!!!!!!

А по поводу цен на хорьков так, интересно наблюдать что за вязку с самцом 1500 дорого, а когда 8 хорят родиться так никто меньше чем за 1500-1000 не продает т.е это нормально
Добавлено через 2 минуты
Насчет родословной очень интересная мысль что типа нужна что б бабло збивать, родословная вообще первоначально нужна для того что б родственники не скрещивались!
Добавлено через 4 минуты
Насчет ветпаспорта просто на латыне вписываеться вид хорька, либо заказываеться в типографии паспорт

По порядку:
Я на своем опыте столкнулся с проблемой, когда всем родившимся сложно подобрать адекватных хозяев, и это проблема потому как один хорек дома - это отлично, но когда их 9 - это катастрофа.:(
Когда я занимался вопросом поиска новых хозяев для всех родившихся хорят то придерживался достаточно лояльной ценовой политики - не спорю, денежки никогда не бывают лишними, но если вижу что хозяева явно хотят и точно будут ухаживать, но денег не хватает - то цену я не держал, так что бы железно, компромис в случае с ответственными потенциальными хозяевами находился всегда.
А по поводу документов в качестве аргумента заломить цену - это без проблем, причем даже за случку, собственно как и в случае с кошками и собаками. Тока и слышно - да он у нас с тока с Питера приехал, все награжы там взял и прочий бред, а сам стою - слушаю и понимаю, чешут абы шо, лиж бы впарить. Так что в нашей ситуации самый главный документ хорька это его хозяин.

Ветпаспорт заказать на типографии - не вариант, т.к. мне бы только одного хватило, а там минимум четырехзначное число штук заказывать нужно. Кроме того,что то мне подсказывает, что сам паспорт должен иметь какую то утвержденную форму, макето которой так просто на типографии наврятле найдется. А в противном случае, если нет такой утвержденной, какой нить ветеринарной ассоциацией, формы - то тогда я плохо понимаю разницу между моим excel'евским фаилом и этим паспортом.:confused:

И еще есть вопрос : а что означает "племенной", т.е. некастрированный? Или это как то связано с благородным происхождением, т.е. аналог породистости что ли?

Племенной это с хорошим экстерьером и репродуктивной спомсобностью, корочен говоря от плохой самки и хорошего масца можно получить хороших деток, а от плохого самца и хорошей самки хороших деток не получишь!
Добавлено через 2 минуты
Хлопчики и девочки,походу я не ошибся! Поведение Тины конкретно изменилось,срочно исчу хоря!!!!!!!

А где она живет, какая температура помещения, и я узнаю, но думаю что наверно с вязкой сейчас туго потомучто самцы наврядле в Гоне, их же тоже надо держать в тепле, где то через месяц нормально самцы в Гон войдут но для Вас это поздно

Моя зверюха проживает вместе со мной в комнате,при комнатной температуре.

Поэтому и течка началась раньше времени,температура вымокая!

Поэтому и течка началась раньше времени,температура вымокая!

a что на болконе держать??? потом когда оттанет тогда и вовремя течка начнеться! Хорошая идея)))
Сегодня бегал по зоомагазинам ,интересовался за хорей,(пока-что закинул удочки),после праздников еще похожу по вет.клиникам.Я начинаю понимать почему за них цену ломят!!!!

a что на болконе держать??? потом когда оттанет тогда и вовремя течка начнеться! Хорошая идея)))
Сегодня бегал по зоомагазинам ,интересовался за хорей,(пока-что закинул удочки),после праздников еще похожу по вет.клиникам.Я начинаю понимать почему за них цену ломят!!!!

Всмысле интересовался, и почему же ломят!
Добавлено через 1 минуту
Интересно а где же жевет хорь в поле возле камина зимой что ли грееться, они нормально переносят холод, но сейчас вам уже нелязя на балкон потомучто к температуре неадо приучать постепенно
Добавлено через 8 минут
Да и так просто интересно какие витамины вы даете своему хорьку и чем кормите?

alexzonder_83, я нашла тебе хоря!!!!!!!!!!!!!!!!!! как раз у него гон. Цена за вязку нормальная. № тел. скину в личку:)

Всмысле интересовался, и почему же ломят!
Добавлено через 1 минуту
Интересно а где же жевет хорь в поле возле камина зимой что ли грееться, они нормально переносят холод, но сейчас вам уже нелязя на балкон потомучто к температуре неадо приучать постепенно
Добавлено через 8 минут
Да и так просто интересно какие витамины вы даете своему хорьку и чем кормите?

кормлю кашами,мясом (курицей,сердечками,легким,свежей рыбой и т.д.) из витамин,в данный момент- кальций!
Добавлено через 59 секунд
alexzonder_83, я нашла тебе хоря!!!!!!!!!!!!!!!!!! как раз у него гон. Цена за вязку нормальная. Думаю сторгуешься на гр.600. тел. скину в личку:)

Солнышко спасиб тебе огромное! С меня пречетаеться!

2 Зигмунд: а вы не могли бы подсказать, какой вид должен иметь ветпаспорт животного в идеале(имеется ввиду хорек конечно же), т.е. что оно из себя должно представлять, на счет типографии - я подумал, идея собственно не такая уж и неосуществимая. Думаю многим будет интерестна эта информация.

Привет всем!!!!!Сегодня ездил к Хорю)))мои переживания оказались напрасными но полезными!Много узнал нового про содержание,разновидности,увидел наглядно предвязочное состояние девочки,договорился об оформлении документов на Тинку,записали мои координаты типа стал ****** общества хореводов! Кароче,всем советую!!!!оч полезно! Огромное спаибо Aleshe4kе за телефон этого заведения!:yahoo:

:confused:заведения?
А я вот первый раз слышу, можно поподробней о заведении, где находится, что из себя представляет ? **** как интерестно, я и сам оформил бы документы, тока не знал что кото этим у нас занимается.

а где же фото? Хотелось бы посмотреть :))

Назад
Зверху Знизу