Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы уже 4 года, каждый день, каждые 4 часа выдавливаем вручную, а иначе будет грызть жопку до крови чтобы как-то пописялось. А по большому само лезет когда нужно - от этого и период, вручную каждые 4 часа чтобы не собирать по всей квартирекаждый день носил на дойку его
. Если моча часто будет застаиваться - появится куча песка - будет плохо... У нас по началу так пару раз было. Ну ничего, живём. Два зуба тож удаляли, под наркозом - никаких осложнений не было.
Меня зовут Катя и у меня живет замечательная хорек -девочка. Зовут Ума, ей скоро будет годик .Брали как постель, но есть подозрения, что окрас сильвер. Живем на новых домах.. если кто-то есть с новых домов пишите, будем дружить хорьками
А так очень хочу попасть на хоригульки ))) Отпишитесь, пожалуйста, кто в курсе.Живем на новых домах.. если кто-то есть с новых домов пишите, будем дружить хорькамиА так очень хочу попасть на хоригульки ))) Отпишитесь, пожалуйста, кто в курсе.
Живем на новых домах.. если кто-то есть с новых домов пишите, будем дружить хорьками
но зверушек этих очень люблю, ко мне часто привозят пару хорьков владельцы на передержку, когда уезжают, так что опыт ухода за хорьками есть. Вдруг нужно будет - обращайтесь, мы тоже на Н.Д.Думаю завести хорька. они очень нравятся, но боюсь. Не знаю, справлюсь ли. И поладят ли они с кошкой и детьми. Стоит ли вообще заводить, если есть сомнения? Животное всё-таки не игрушка.
Если Вы готовы к такому. Придется заниматься, воспитывать, уделять внимание. Кошка - она сама по себе. С хорьком придется заниматься, причем в разный возраст хорька - разными вещами, но заниматься все время придется. Да, это правильный подход у Вас. Многие не думают - и потом отказываются от хорьков, т.к. не справляются, животное не простое. Но те, кто справляется - те очень любят своих малышей, позитива они дарят много.Здравствуйте ! Меня зовут Наталья . Обожаю животных, дома полно всего , но хорьков нет, пока. Вот на днях мне отдали малыша хорька на передержку, ребенок чудо ! Мы с ней сразу подружились , боюсь , как теперь с девчонкой буду раставаться. Люди которые ее мне дали , мне кажется понятия не имеют как за ними ухаживать, т.к, принесли ее в одной клетке с песчанками, я вообще удивляюсь как она их не задавила. Я ее отсадила, благо в моем зверинце был свободный вольер. Ребенка купили для детей, люди с хорошим материальным достатком и выполняют все прихоти, и похоже ей уже наигрались.
Вообщем, пока ребенок у меня хочу ей помочь ! Перечитала кучу статей.
Девочке, примерно 3месяца, с ней дали сухой корм fiory и паштет для котят рояль канин. У меня такое впечатление , что ей это не подходит она чешется и сильный запах шерсти , извените, мочой. Стул сформирован , писает нормально, ушки грязные.
Помогите, советами, может кому-то можно позвонить за советами .
Только стресс от переезда может объяснить отчего хорька не повысила протеины в своем рационе. Они родились под счастливой звездой.