Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то он у нас попрошайка страшный, а овощей и фруктов много же нельзя. А когда не угощаешь-обижается, и корм перестает есть)). Осьминога покупала я вот тут

Скажу по этим вещам - кубик вот эти кружочки - это сверху накатка, я думала, что это рисунок на ткани, это не очень хорошо для хорьков как по мне, ну потом - флиска, он ее уже поцарапал, занимался вчера - лег на цветочек на спину и драл кубик. При таком обращении кубик долго не протянет. Вообщем кроме красивого внешнего вида - не практично. Качества вещей Трикси мне больше нравится.
Я его когда забрала (из неблагополучного места), то он очень плохо ходил, почти совсем не ходил. Даже вот, когда мы были летом на гульке - нам сказали - у вас он плохо бегает, так ведь это он сейчас хорошо бегает как по мне, если сравнивать с тем, что было вначале. Да еще я вначале сомневалась - видит ли он. Поэтому я обшила железные ножки гладилки, что бы он не стукался об них. Ну а сейчас так и осталось, тем более, что он, когда играется и скачет боком, то вообще и не смотрит куда он там скачет, поэтому осталось так.