Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего себе!!! Вот это да! УмняшкиА ходят так же как и взрослые? С "парковкой"?
А у нас радость!!! Наконец-то пришла наша игрушкаСервелат частично одобрил. Не то чтобы в восторге (пакет и бутылка вне конкуренции), но периодически залазит, кусает.
![]()

нас 9 оглаедов))) все не поместились)))) завтра нам 1 месяц
вот еще)))

Хочу на всякий случай напомнить, что если соберем посылку - то можно выписать с ferret.com самим
НАС 9 ОГЛАЕДОВ))) ВСЕ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ)))) ЗАВТРА НАМ 1 МЕСЯЦ
ВОТ ЕЩЕ)))

По сравнению с городом (мы сейчас в поселке, в Крыму) ему тут больше нравится и воздух и насекомые с лягушками. Дорога только выдалась для него сложной, хотя и ехали в современной машине с кондиционером, от кондёра слишком сухой воздух для него и полпути он дышал ртом и слезились глаза, но по приезду переспав ночь- прилив бодрости и дикий аппетит. К морю ещё не водили его, но думаю поведём, хотя бы чтобы посмотреть на его реакцию
Так что если решили ехать в отпуск на море, то можно и с хорюней, думаю на поезде было бы даже проще, чем на машине.
блииин!!! какая прелесть!!!!! только 10см диаметр... не маловато? у нас девочка точно пролезет ,а вот мальчик.. не уверенна.... мы покупали просто пластиковую гофру - они ее так любили, единственное на ночь прятали, т.к. оч шумно когда они по ней лазят )))Купила Сервелату вот такой тунель, попа в восторге) уже 15 минут из него не вылазит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы тоже когда-то плавали в море![]()

Да от хоря и не так уж много хлопот, а в курортных поселках\городах все хотят заработать так что им всё равно с чем мы %) да и на море мы приехали на полтора-два месяца, маленького точно бы никому не отдала на передержку. Каждое утро и каждый вечер с ним гуляю во дворе по часу+играет в номере- ему достаточно- спит всю ночь. Днём мы тоже не жаримся на пляже так что ему тоже время уделяем.
Вот смотрю, что боковые торцы у нее совсем не скреплены.