Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Mr.TeRay Я тоже как и ты несколько месяцев назад был тут "что да как". И тоже получил на орехи... :) не скажу от кого. А твои ни стого не с сего по поводу разведения насторожило. Без обид. Если нравятся хорьки, понимаешь что это хищник, и уважаешь его как зверя то Добро пожаловать. А надумаешь разводить, я то не в помощь, сам такой же, есть здесь профи этого дела но они скрываются :)

ну хз кто статьи пишет, я в принципе больше склонен к множеству мнений, и дом будет у нее примерно 1-1.5 метра ширина на 2-3 метра высоту, а то и больше мб, будет на 3 стороны фанера, а на внешнюю думаю двери с сеткой кину, где то подобное видел в интернете, там туалет, гофру спальное место и чет типо норы сделаю еще, вот на выходные заняться думаю. Просто не хочу чтобы мое животное жило в клетке маленькой, как сделаю с радостью похвастаюсь своим трудом))

Mr.TeRay Я тоже как и ты несколько месяцев назад был тут "что да как". И тоже получил на орехи... :) не скажу от кого. А твои ни стого не с сего по поводу разведения насторожило. Без обид. Если нравятся хорьки, понимаешь что это хищник, и уважаешь его как зверя то Добро пожаловать. А надумаешь разводить, я то не в помощь, сам такой же, есть здесь профи этого дела но они скрываются :)

Мудрые слова. А вообще чего скрывать-я тя во всё и так поддерживаю. Умничка ты, и человек здравомыслящий!

ну хз кто статьи пишет, я в принципе больше склонен к множеству мнений, и дом будет у нее примерно 1-1.5 метра ширина на 2-3 метра высоту, а то и больше мб, будет на 3 стороны фанера, а на внешнюю думаю двери с сеткой кину, где то подобное видел в интернете, там туалет, гофру спальное место и чет типо норы сделаю еще, вот на выходные заняться думаю. Просто не хочу чтобы мое животное жило в клетке маленькой, как сделаю с радостью похвастаюсь своим трудом))

Ждём фоток!

Тааак теперь нас 2-е, 2 дамы у 2-х парней:)

Yufers 1 хорек-девочка + Mr.TeRay 1 хорек-девочка = 2 хорька девочки :)

У меня 6 девочек,блек селф ангора,соболь митт ангора,панда сильвер,белая черноглазая, пастель митт полуангора и сильвер митт полуангора.

O_o хм, как сказать, медаль отцу героину или героине, не героину круче звучит:)
Я блин и незнал что хорьки запрещены в некоторых странах.
Кстати я рожден в СССР там инета небыло мы читали книги, нашел вот, кто листал стоит отдавать 25 грн? Книга "Домашние хорьки" Волкова А.С.

При хорошем уходе можно и 15 завести,так что мне есть куда расти))))

у меня она - Куня, 3 месяца, соболиный окрас=)

И запаха никакого нет! У друзей всегда спрашиваю когда приходят в гости, думаю может я уже привык.

мб вы еще организовываете сходки? гуляете в месте где-то?

Они еще там и шашлыки жуют и водку пьют, мне далеко блин ехать:(

будет на 3 стороны фанера, а на внешнюю думаю двери с сеткой кину

Идея хорошая, кроме фанеры. Чисто из личного опыта, фанера и всё прочее деревянное и подобное отлично впитывает запахи. Через пол годика от клетки нести будет так, что её только выкинуть. Фанерный домик и полки из клетки я так и выкинула через несколько месяцев использования. Вымыть запах нереально. Так что мой Вам совет - или оракалом заклеивайте поверхности, или на все стороны сетку пускайте. Ещё можно стенки из оргстекла сделать, но удовольствие недешевое.

Mr.TeRay я когда полностью прочитала эту тему - очень много открыла для себя, прежде чем задавать вопросы
имхо многие ребята ленятся читать, тут есть ответы практически на любой вопрос, не жалейте время, читайте

идея хорошая, кроме фанеры. чисто из личного опыта, фанера и всё прочее деревянное и подобное отлично впитывает запахи. через пол годика от клетки нести будет так, что её только выкинуть. фанерный домик и полки из клетки я так и выкинула через несколько месяцев использования. вымыть запах нереально. так что мой вам совет - или оракалом заклеивайте поверхности, или на все стороны сетку пускайте. ещё можно стенки из оргстекла сделать, но удовольствие недешевое.

совет очень интересный, я прежде чем делать, я подумаю, что-то еще, но вижу люди делают, вы тоже посмотрите=))
мб подберете себе что-то=) я мебелью занимаюсь, если что возможно со временем соберу под дизайн комнаты, пока не хочу торопиться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совет очень интересный, я прежде чем делать, я подумаю, что-то еще, но вижу люди делают, вы тоже посмотрите=))
мб подберете себе что-то=) я мебелью занимаюсь, если что возможно со временем соберу под дизайн комнаты, пока не хочу торопиться

Да, делают, я тоже делала) Потому и делюсь опытом) Ну а у меня сейчас феррет тауэр, так что проблема с деревом отпала сама собой))) Правда, мелкие при этом всё равно живут на вольном выгуле и **** в диване, гады!, вот дно фанерное дивана тоже нужно уже менять... При такой "эксплуатации", конечно, запах ещё намного хуже въедается =( Даже не знаю, что делать, места в другой комнате для этого дивана нет, закрыть им в него доступ тоже нереально...

Хочу поделиться с вами странной радостью. По моей просьбе разрисовали мою мандолину, Теперь ее украшает хорек, кусающий себя за хвост. Такой себе кельтский хоряка.))
c7286cc71332t.jpg
[/URL][/IMG]
92ce64fae770t.jpg
[/URL][/IMG]

Символ бесконечности:)

Назад
Зверху Знизу