Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наказывать наказывать, то у Вас собаки не те были, блулей и питов так же постоянно угнетать надо ,т.к. очень стремятся доминировать. И коты такие бывают.у кого какие мнения по этому поводу-выскажите пожалуйста. а то теряюсь как-то что дальше делать....
а вот так мы бесимся)
https://www.youtube.com/watch?v=[COLOR="Red"]ktVVLLAFUGA[/COLOR]
стоимость товара плюс доставка на Украину если морем 5 дол за кг плюс 1 дол шип и 20 процентов от стоимости товара ,все равно дешевле чем у нас в магазине получается!Dizzyy, я так понял покупаете всетута. В наших зоомагазинах меня впринципе интересует только корм. На остальное все что мне нужно, витамины, антизапах (вроди вы показывали чудо ***кость) шлейка, вкусняшки, и тд. я смотрю на этом америкаском сайте и облизываюсь. Ясно, качественно, именно для хорьков, а не как у нас "товары для грызунов" и дальше смотришь Оо и хорькам тут товары. Сколько наценка приблизительно выходить т.е. их цена+ол инклюзив до получения вами на руки?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ может как нибудь толпой соберемся и сделаем нормальный заказ, а то как бы нужно много чего. А чем больше народу тем дешевле выходит![]()
давно хочу купить Тинке витаминизированную пасту, может ещё что-нибудь присмотрю.Народ может как нибудь толпой соберемся и сделаем нормальный заказ, а то как бы нужно много чего. А чем больше народу тем дешевле выходит![]()