Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ога, унитаз большой.
Но всё равно Дио-34 лучшая! Хотя и говорят что мотор ненадежный. А я в этом сезоне 10 000 закрою вот-вот, и ни разу после открытия даже карб не перенастраивал.
Советую DIO 34 или 35. Самые популярные модели (отличаются только передним тормозом). У них двигатель AF34E, а у Honda Tact30, - AF27, отсюда и расход бензина у 35ок меньше. Передняя вилка у всех Тактов дурацкая, т.е. она мягкая, но ремонту мало пригодная
Да, на тактах стоят рычажные вилки - по кочкам очень хорошо но с ремонтном сложнее. Если брать 34ку то искать и доплачивать с серебристой или золотой гидравликой - пружинным перья плохо живут - ремкомплекты - ****о.
16 и 24 такт страшненькие и старенькие. 30й очень даже ничего с виду - нормальный полутораместный японский пердунчик. Не такой конешна красивый как 35ZX, но мотор понадежнее. В общем покупай Хонду Лид 50 и езди на здоровье - это самый лучший Такт. Хотя после 4т от 2т моторов блювать хочется.
Я был в коктебеле, самого застремало спросить - но по слухам ебнуца мозгами скока. Как и велосипеды. Пожалел что не поехали вместе с байками. В следующем году если поеду возьму и байк и велы))) Без колес как без рук там...
Велы с нажопницей поездом. А моц со мной в качестве координационного центра - своим ходом) Хотя может быть и отправлю курьерской службой. И ресурс сэкономлю, и бензин. 20 литров бензина это 140 грн как никак.