Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хонды: Дио и Такс

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Хонды: Дио и Такс

Здравствуйте!
Чем отличается серия Хонда Дио от Хонды Такт?

Дизайном.

Внутренние характеристики в целом идентичны чтоли у этих линеек?

Насколько проблемно найти запчасти на эти линейки скутеров?

Отличаются практически всем. Моторы разные, внешний вид тоже.
На Дио проблем с з/ч нет. С Тактом тоже не дожно быть. Самые распространенные модели.

Ога, унитаз большой.
Но всё равно Дио-34 лучшая! Хотя и говорят что мотор ненадежный. А я в этом сезоне 10 000 закрою вот-вот, и ни разу после открытия даже карб не перенастраивал.

У меня 24 такт ,там с завода стоит движок с 28 дио ! :)

Советую DIO 34 или 35. Самые популярные модели (отличаются только передним тормозом). У них двигатель AF34E, а у Honda Tact30, - AF27, отсюда и расход бензина у 35ок меньше. Передняя вилка у всех Тактов дурацкая, т.е. она мягкая, но ремонту мало пригодная

Да, на тактах стоят рычажные вилки - по кочкам очень хорошо но с ремонтном сложнее. Если брать 34ку то искать и доплачивать с серебристой или золотой гидравликой - пружинным перья плохо живут - ремкомплекты - ****о.

Покатался, вроде такты чуть побольше и помягче, и поретровей :)

Это смотря какие Дио и Такты:) Если сравнить Такт-30 и Дио-18, то да, Такт больше и мягче. Если сравнить с Дио-34/35, то разницы нет:)

16 и 24 такт страшненькие и старенькие. 30й очень даже ничего с виду - нормальный полутораместный японский пердунчик. Не такой конешна красивый как 35ZX, но мотор понадежнее. В общем покупай Хонду Лид 50 и езди на здоровье - это самый лучший Такт. Хотя после 4т от 2т моторов блювать хочется.

Покатался летом в Ялте на такте 35 (брали на прокат)
Супер апарат...
Теперь хочу себе такой)

Сколько он там стоил напрокат? :)

Я был в коктебеле, самого застремало спросить - но по слухам ебнуца мозгами скока. Как и велосипеды. Пожалел что не поехали вместе с байками. В следующем году если поеду возьму и байк и велы))) Без колес как без рук там...

Как довезёшь?
Грузовой Вагон?

Велы с нажопницей поездом. А моц со мной в качестве координационного центра - своим ходом) Хотя может быть и отправлю курьерской службой. И ресурс сэкономлю, и бензин. 20 литров бензина это 140 грн как никак.

Назад
Зверху Знизу