4000 грн на місяць

Хондаводы есть? Где обслуживаетесь?

• Автор теми Автор теми VDM82
  • Дата створення Дата створення
Охренеть, 10 кушей за втулку, которая любым токарем вытачивается Почитай на драйве, полно постов по этой теме и видео установки.
Заказ-наряда случайно не осталось? Интересно было бы посмотреть, сколько они за свою работу берут.
Ну они и сами сказали что до недавно были рейки новые по акции у них за 4500, но их разобрали сразу, а тут рем комплект за 3500. Сколько за работу не помню, распечатка в машине осталась. А видео установки я видел, там да, работы понт, но все равно лучше специалистам доверить, вопрос только где взять втулку нормальную. Будет время поеду на Мастер сервис на Биологическую, говорят если рейку делать, то только там.
Кстати,а где могут глянуть рейку на црв? А то тоже вроде как люфт есть и понять что вообще делать
Что мешает к тем же официалам заехать? диагностика у них не дорогая, а отремонтировать можно уже где нибудь по дешевле

Мне на ул. Красных милиционеров делали.. Лет пять назад.. У них тема в Авторемонте.. Показать?:-)

только вспомнил, что был совет по ремонту рейки:D
а то уже тарабанит сильно..не сомотря на целую ходовку:незнаю:
Кстати, а что по деньгам такая процедура стоит?

Пришла весна, застучали рейки :D Как раз сегодня заказала втулку. Бронзовой хватило на 14 тысяч, теперь попробую со вставкой из капролона или чего-то такого, проверю, сколько такая проходит. 450 грн на сивик, если кому нужно.

Обслуживаемся у официалов на Шевченко. Дороговато, но сервис очень нравится. Лишнего не впаривают. Более того, когда нам на парковке вывернули боковое зеркало и мне показалось, что оно как-то не так открывается/закрывается, шумит, я просила его заменить - мастера посмотрели и сказали, что ничего менять не нужно, всё Ок. Заклинившую тормозную колодку поменяли бесплатно. Через пару лет при замене колодок сами предложили взять не оригинал, т.к. дешевле и ничем не отличаются от оригинала. За 3,5 года эксплуатации машины ездили на СТО только на плановые ТО и один раз менять заклинившую тормозную колодку.

какой средний ценник ТО если не секрет?

Я давно делал.. Скок ща по цене не скажу.. Там у меня ишшо и шланг тек..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25833804&postcount=65

Пришла весна, застучали рейки :D Как раз сегодня заказала втулку. Бронзовой хватило на 14 тысяч, теперь попробую со вставкой из капролона или чего-то такого, проверю, сколько такая проходит. 450 грн на сивик, если кому нужно.

Мне нужно. Где заказывали с капролоном, и где ставить собираетесь если не секрет?
На Биологической (Мастер-сервис) замена втулики (сама втулка + установка) 1500грн.

В электрорулевом управлении это расходник.
ну как расходник, новая оригинальная рейка на сивик в районе 18к стоит. То у них акция была. Всего 4 штуки было и их сразу разобрали.

ну как расходник, новая оригинальная рейка на сивик в районе 18к стоит. То у них акция была. Всего 4 штуки было и их сразу разобрали.

Очевидно за 18 с электромоторчиком. 4,5 за сухую рейку - имхо дорого.

Делал рейку на мастер сервис с разборкой и установкой ремкомплекта. Это самый лучший способ. Все втулки лишь временное решение.

На сивик? А что в ремкоплект входит кроме втулки?

Мне нужно. Где заказывали с капролоном, и где ставить собираетесь если не секрет?
На Биологической (Мастер-сервис) замена втулики (сама втулка + установка) 1500грн.

В лс скинула.
Делаю не на сервисе, а в гараже. Может, это ремонт со снятием рейки? Ибо 1000 грн за установку, которая занимает от силы полчаса - это овердофига.

Назад
Зверху Знизу