4000 грн на місяць

Хондаводы есть? Где обслуживаетесь?

• Автор теми Автор теми VDM82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Хондаводы есть? Где обслуживаетесь?

В связи с недавним приобретением civic 4d, встал вопрос о сервисе.
В частности интересует офф. сервис на Шевченко. Сталкивались ли с впариванием ненужного ремонта либо криворукими мастерами?
Есть ли профильные СТО по хондам ещё в городе?

Какой год и пробег? Тебе конкретно уже что-то нужно делать или просто на будущее интересуешься?
Если обычные регламентные работы (масла, фильтра, колодки и т.д.), то в принципе любое сто сделает. Если понадобится что-то специфично хондовское сделать, гугли Hondoctor - это типа клубного сто.

В принципе сейчас глобальных проблем нет, больше на будущее. Просто хотелось бы знать заранее куда ехать, а не гугулить в попыхах.
За наводку по Hondoctor спасибо, не знал.

В принципе сейчас глобальных проблем нет, больше на будущее. Просто хотелось бы знать заранее куда ехать, а не гугулить в попыхах.
За наводку по Hondoctor спасибо, не знал.

Есть в направлении Песочинском в районе харьковских столбов по Хонде Аккуре спецы.. Если интересно могу в личку..

P5090696.webp

В частности интересует офф. сервис на Шевченко. Сталкивались ли с впариванием ненужного ремонта либо криворукими мастерами?

Обслуживаемся у официалов на Шевченко. Дороговато, но сервис очень нравится. Лишнего не впаривают. Более того, когда нам на парковке вывернули боковое зеркало и мне показалось, что оно как-то не так открывается/закрывается, шумит, я просила его заменить - мастера посмотрели и сказали, что ничего менять не нужно, всё Ок. Заклинившую тормозную колодку поменяли бесплатно. Через пару лет при замене колодок сами предложили взять не оригинал, т.к. дешевле и ничем не отличаются от оригинала. За 3,5 года эксплуатации машины ездили на СТО только на плановые ТО и один раз менять заклинившую тормозную колодку.

Та нет. :D Ее чуть развернуло и она слегка терлась о диск при езде.
Они тебе изначально, на пред идущей замене, криво её впихнули.. :D По другому её не развернёт.. :увага: Это ж Хонда.. :кручусь:
Мне точно так кум в гараже менял и тоже "чуть развернуло" та и тормозные диццки менять порабыло..

Они тебе изначально, на пред идущей замене, криво её впихнули.. :D По другому её не развернёт.. :увага: Это ж Хонда.. :кручусь:
Мне точно так кум в гараже менял и тоже "чуть развернуло" та и тормозные диццки менять порабыло..

До этого замен не было. Да и смысл им был пихать криво, если меняли бесплатно.

поздравляю с покупкой отличной машины!!!

На офф сервисе на шевченко в основном заезжал на диагностику. Если какой то ремонт то лучше со своими деталями. у них дороже. После диагностики все хорошо расписывают, чего и сколько. В общем хороший сервис.

Был недавно на у официалов на Шевченко, поменял масло + сделал ТО. Сервисом остался доволен, персонал приятный. Все проблемы расписали и посчитали стоимость. Ремонтировать у них не затягивали, страшилками типа "срочно менять" не пугали.
Выявили стук в рейке (люфт втулки), что для меня не было новостью, но вот рем. комплект у них стоит 3500, что весьма дофига как за простую втулку.
На olx видел такие втулки от умельцев по 300-500грн, но как они будут "сидеть" под вопросом. На Шевченко сказали, что если если стук не напрягает, то можно и не менять вообще))

Есть в направлении Песочинском в районе харьковских столбов по Хонде Аккуре спецы.. Если интересно могу в личку..
Спасибо, но как то далековато для меня

Андрей,начальник сервиса на Шевченко,лучший в вашем городе директор сто))Просто очень порядочный и правельный парень.Хонды уже нет,но на других сервисах таких людей не встречал

Выявили стук в рейке (люфт втулки), что для меня не было новостью, но вот рем. комплект у них стоит 3500, что весьма дофига как за простую втулку.
На olx видел такие втулки от умельцев по 300-500грн, но как они будут "сидеть" под вопросом. На Шевченко сказали, что если если стук не напрягает, то можно и не менять вообще))

Охренеть, 10 кушей за втулку, которая любым токарем вытачивается :рл: Почитай на драйве, полно постов по этой теме и видео установки.
Заказ-наряда случайно не осталось? Интересно было бы посмотреть, сколько они за свою работу берут.

Кстати,а где могут глянуть рейку на црв? А то тоже вроде как люфт есть и понять что вообще делать

Мне на ул. Красных милиционеров делали.. Лет пять назад.. У них тема в Авторемонте.. Показать?:-)

Назад
Зверху Знизу