Статус: Офлайн
Повідом.: 2444
Повідом.: 2444

Аналогично.пишу что хочу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично.пишу что хочу
****о мотоцикл. Нет там японского качества. За такие бабки лучше хорошего китайца
*****ьный размер резины, которую не так просто и подобрать. Конченый свет, который запитан от переменки генератора - больше газу - больше света, народ переделывает под нормальное питание.
Одних коленвалов на них прошло через мои руки за 4 года не менее двух десятков, тогда как на CB125E - в которой стоит такой же мотор - ни одного. Возможно потому что ХР125\150 просто убивают в таких условиях, для которых она не предназначена - но факт есть факт. Никакого особого японского качества там нет.
Никакого особого японского качества там нет.
у меня на раме написано чайна. мопеду 4 года пробег небольшой всего 15т....так как у меня 4 мотика. хрюндель брал для езды по городу....на больших мотиках ездить по городу то еще удовольствие....на хрюхе можно и на бардюр и по тропинке проехать... и на тротуаре народ не шарахается потому что он небольшого размера и тихий.А с какой фабрики твой Хрюндель был?
К тому же, самое страшное что светит сибихе - это долгая езда в полный газ на трассе. А Хрюхи у многих получают ****юлей так как «это ж кроссач за дешево епта!». От того потом к Дочине бегают за коленвалами.
Если не изменяет память, то хрюхи не с той фабрики откуда сибихи.
Сибихи делают на Sundiro-Honda.
вот это минус для такого мотикаВилка - перевертыш
каждый вклаждывает в понятие "легендарное качество" что то свое"легендарного японского" качества с 2001 года нет нигде....
каждый вклаждывает в понятие "легендарное качество" что то свое
у кого то оно закончилось в 2001, у кого то есть до сих пор
а станки и всякие роботы на заводах хуже точно не стали
Всё же как хороши CB-125 и YBR, ничего не надо после покупки доделывать. Улучшать - пожалуйста, а исправлять нечего.