Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дядьки, тема не туда зашла, хочу Аккорд купэ, а не Фабию

Октавия - два шага вперед в сравнении с СонатойТы шо?, провалил сонату!))
Хотел бы я видеть лицо водилы Фабии , едущей 224км/ч![]()

И врядли будет. Он даже не красивый.та не было ни у кого тут аккорда купе, шо людей мучить
Подожди страниц 10)))) и до Аккорда дойдет.

А чо выбирать?Дядьки, тема не туда зашла, хочу Аккорд купэ, а не Фабию
И что там за невдалость? Я сегодня от некуй делать смотрел ЦРВи, коробочники попросили помочь девочке. Анамнез решил проблему.известный своей невдалостью
хондовский 2.4 - известный мотор
У тебя есть ЭТКА онлайн??? с PR-кодами? Если ты начал изучать VIN, то там нет поколения или дорестайл-послерестайл, там все в буквах и цифрах.полез изучать вин-коды Фабий 3го поколения.
Вроде... Спорим,что ты ни разу клапанную крышку мотора не снимал, а уже стал экспердом.У мотора распредвал ы слабое место, вроде.
*******, тебя только на первую строчку хватило?И что там за невдалость? Я сегодня от некуй делать смотрел ЦРВи, коробочники попросили помочь девочке. Анамнез решил проблему.
*******ы его обслуживают. Можно для него карту откатать, и тогда гоняться с бемеве.
Ты петух, только кукарекать можешь. Если кривыми руками не трогать хонды. они летают и даже не жрут масла и норма расход.тебя только на первую строчку хватило?
Спорим, что докажу что ты тупой чмошник и *****бол? А рядом с авто ты будешь паздаболом, который ниразу крышку 2.4 мотора не открывал.Смог *** всосать - сможешь и пост.
дам, будешь прапором номер два.)))))))
Ты уже ученый. Значит надо предложить мне, что бы я тебя не пинал.))))))) А *****а я красиво в 14-ом загасил, воняло аж на 4-х форумах. ))))))))))) пердаки аж через семь лет подрываются, *****ыбля.))Конечно, сто восемьдесят баксов это всегда сто восемьдесят баксов, но мне твои *****ские деньги брать западло