Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хонда Аккод купэ 2,4

• Автор теми Автор теми need_45
  • Дата створення Дата створення
Re: Хонда Аккод купэ 2,4

Дядьки, тема не туда зашла, хочу Аккорд купэ, а не Фабию

погодь,это у тебя началась только первая стадия восприятия-отрицание,а потом будет гнев,торг,депрессия и принятие фабии,как лучший вариант для покупки своей жене :)

та не было ни у кого тут аккорда купе, шо людей мучить

Рено Меган уже предлагали? :сарказм:

А чо выбирать?

У мотора распредвал ы слабое место, вроде.

На автомате и не 3.5 овосчь.

Кузовщина я предсталяю.

Короче - хрустальнаЯ

известный своей невдалостью
И что там за невдалость? Я сегодня от некуй делать смотрел ЦРВи, коробочники попросили помочь девочке. Анамнез решил проблему.
*******ы его обслуживают. Можно для него карту откатать, и тогда гоняться с бемеве.

хондовский 2.4 - известный мотор

И что там за невдалость? Я сегодня от некуй делать смотрел ЦРВи, коробочники попросили помочь девочке. Анамнез решил проблему.
*******ы его обслуживают. Можно для него карту откатать, и тогда гоняться с бемеве.
*******, тебя только на первую строчку хватило?
Прочти весь пост, он короткий, как *** твоего прапора.
Смог *** всосать - сможешь и пост.

тебя только на первую строчку хватило?
Ты петух, только кукарекать можешь. Если кривыми руками не трогать хонды. они летают и даже не жрут масла и норма расход.

Смог *** всосать - сможешь и пост.
Спорим, что докажу что ты тупой чмошник и *****бол? А рядом с авто ты будешь паздаболом, который ниразу крышку 2.4 мотора не открывал.
Захочешь *****деть,стучи, поиграюсь как с котом сцыкливым и дам подсрачника, будешь прапором номер два.)))))))

Конечно, сто восемьдесят баксов это всегда сто восемьдесят баксов, но мне твои *****ские деньги брать западло
Ты уже ученый. Значит надо предложить мне, что бы я тебя не пинал.))))))) А *****а я красиво в 14-ом загасил, воняло аж на 4-х форумах. ))))))))))) пердаки аж через семь лет подрываются, *****ыбля.))
Ты сам не хочешь мне на счет кинуть 120 грн.? Я понимаю,что ты тупой и нищеброд, но сразу тебя зауважаю))) и буду писать ,что ты супер спец.

Оооо
Альфа начала попрошайничать:D
На дроме уже не подают брату-белорусу?

Сцука, одни флудерасты

Назад
Зверху Знизу