Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Хомяка чистить будем?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10956
Оголошень: 1
Хомяка чистить будем?

Уж не спрашивайте как (сам не знаю), но на пузе у хомяка имеется несколько пятен от слайма (хрень не здоровая, "лизуном" ещё называется).
Сейчас у детей это модно как у нас в своё время был пластилин. Что там в составе не знаю, но от него даже совдеповский рыжий линолеум цвет меняет.
Дочке втык сделал, слаймы выбросил (никогда они мне не нравились, а тут такой повод).
Хомяк - джунгарик, сам чистится 50% времени бодрствования, вот только либо место не удачное, либо это ему не под силу.
Была мысль обстричь, но там на пузе, да еще и под передней лапой - стремно. Он мелкий (с указательный палец) и пытается вывернуться, когда переворачиваешь.
Что в составе слайма, и чем его растворить можно?
Без убойной химии.
Тема полушуточная, потому как хомяк действительно грязный, но я верю в его силы, может и сам справится.:)

Re: Хомяка чистить будем?

держать втроём и состричь/сбрить. Шерсть потом выростет заново

держать втроём и состричь/сбрить. Шерсть потом выростет заново
Да там и одному в ладони его найти сложно, он ***кий почти, сквозь пальцы просачивается. Может так?

Смотреть на 8.09, только я не фармацевт.:(

можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купить нового

можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купить нового
Не годится, этот мне обошелся в 150.
У него отличные ТТХ, гоняет в колесе ночь на пролет, умеет копать, редкий персиковый окрас, но самое главное, что он говорящий. Почти все хомяки - молчат всю жизнь, а этот умеет пищать с хрипотцой. Когда пугается или возмущен, то выводит такие трели, что в голосе присутствуют явные нотки мата. Причем говорит он только по делу, ежели его не пугать и сильно не беспокоить - то и пару дней может молчать, но как только что не так... Прикольно когда у него рот набит, сначала выплюнет все, а потом расскажет, что он о тебе думает.

Не годится, этот мне обошелся в 150.
У него отличные ТТХ, гоняет в колесе ночь на пролет, умеет копать, редкий персиковый окрас, но самое главное, что он говорящий. Почти все хомяки - молчат всю жизнь, а этот умеет пищать с хрипотцой. Когда пугается или возмущен, то выводит такие трели, что в голосе присутствуют явные нотки мата.

Это же надо было достать так хомяка, что он матом ругается.

Приблизительно вот так

отвези в ветклинику или парикмахерскую для зверья
там все сделают

Так что там с хомяком? Отмылся?

Под выработку электричества используете?)

Понимаешь, какая хрень, я пытался, несколько раз https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69164660#post69164660
Со стороны хомяка все в норме, а вот я со своими знаниями его подвожу:(, форум, как видишь, тоже не помог.

Назад
Зверху Знизу