4000 грн на місяць

холивар (Android vs iOS)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
вчера джейлил айпад

ггг,я и сам на смартфоне ставил рут,титаниум бэкап,лаки патчер и прочее прочее.

Я не очень знаком с IOS но более чем уверен что после джеил брэйка гарантия на яблопад или яблофон слетает.А что до установки ROOT'a на андроид или JailBreak'а на IOS то в наше время это процессы несложные и быстрые.
Да,нашим пользователям изначальных прав и возможностей при использовании смарта или Ифона всегда не хватает).

ЗЫ - я так чувствую, ты лютый андроидоненавистник?)

Я не очень знаком с IOS но более чем уверен что после джеил брэйка гарантия на яблопад или яблофон слетает

"чехова не читал, но осуждаю." (с) :рл:
разговор с вами не имеет смысла. обсуждать вкус креветок надо с тем, кто их пробовал.

да и по своему опыту гарантия у нас в стране настолько условная, что она и нафиг не нужна.
я так чувствую, ты лютый андроидоненавистник?)
отнюдь. я частенько починяю девайсы (все, без разницы), и люблю юзать экзотические девайсы, которые к нам не завозят.
у меня сейчас есть айфон, пользовался айпадом, теперь планшет на ведроиде.
хочу телефон с бОльшим дисплеем, чем айфон, поэтому вплоне возможно, что возьму Razr Maxx HD.

я ненавижу тех, кто в силу своей узколобости продвигает штампы "у ios нет виджетов" и прочий бред. особенно, если ни разу не имел девайса на ios.

Ну я к айфонам отношусь как к добротно работающим устройствам с хорошей,оптимизированной операционной системой. У них нет такой аппаратной фрагментации как у андрюши , поэтому всё более отточено и гладко функционирует.Но сам я айфоном всего несколько раз пользовался так что судить по полной не могу,это да :)

А что до виджетов и прочего - я вообще не люблю засирать экран ярлыками,часами и прочим,мне это не нужно

гарантия у нас в стране настолько условная, что она и нафиг не нужна.

А мне с гарантией везёт - после полугода использования купленных мною наушников у них пропал звук в одном ухе,в общем за два дня,что они были на ремонте, ничего не наладили,но зато полностью вернули деньги в магазине,будто я их брал напрокат)

Смею не согласиться. Все запросы касательно гарантии (бытовая техника и авто) решались быстро и полностью.
значит мне повезло меньше...

для поклонницы корейского гамнеца ;)
P1jAb8LvMUo.jpg

EN2D9rnpe0c.jpg

Ну я к айфонам отношусь как к добротно работающим устройствам с хорошей,оптимизированной операционной системой. У них нет такой аппаратной фрагментации как у андрюши , поэтому всё более отточено и гладко функционирует.Но сам я айфоном всего несколько раз пользовался так что судить по полной не могу,это да :)

а андроидом ты пользовался? я имею ввиду настоящим андроидом а не его поделками.

а андроидом ты пользовался? я имею ввиду настоящим андроидом а не его поделками.
гы, в ведре 4.2 не могут пофиксить чтобы вайфай сам отключался после ухода в стендбай (с галочкой на выключении в настройках вайфая), а вы говорите...:-)

да-да,айфон рулезз,мы поняли :)

Разрабам андроида нужно делать побольше виджетов и украшалок чтобы обрадовать основные массы пользователей,ну а с функциональностью они немного погодя начинают работать

Назад
Зверху Знизу