4000 грн на місяць

холивар (Android vs iOS)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
и еще для супердупера - даже эппл его обломал
Apple с июня начнет ремонтировать iPhone и iPad

Apple планирует изменить некоторые условия предоставления дополнительной гарантии на свои гаджеты и компьютеры Mac — AppleCare. По данным источников, в начале мая компания утвердила ряд изменений в правила сервиса обслуживания, которые вскоре появятся на международном уровне. В Сети появилось письмо от сотрудника технической поддержки Apple, направленное в бразильское подразделение компании, в котором оно предупреждается о грядущих изменениях AppleCare.

Стандартный срок гарантии Apple на «яблочные» девайсы составляет 1 год. При этом при покупке iPhone, iPod touch, iPad и других продуктов американская компания предлагает воспользоваться платным сервисом AppleCare, обеспечивающим дополнительный год гарантии.

Самым большим изменением, которое появится в новом AppleCare, будет ремонт корпорацией возвращенных iPhone и iPad. В настоящее время если покупатель приносит в Apple Store сломанное устройство, его сразу меняют на новое. При этом все дефектные смартфоны, плееры и другие гаджеты централизованно отправляются на ремонт, после чего продаются со скидкой и пометкой «refurbished».

Если информация из письма подтвердится, то теперь Apple будет ремонтировать продукты и возвращать клиентам то же самое устройство. В настоящее время все Apple Store оборудованы инструментами для замены динамиков, приемников, кнопок Домой, вибромоторов и аккумуляторов. Как сообщается, с июня этого года появится оборудование, которое позволит производить замену камер, с июля — кнопок «Включения» и некоторых плат контроллеров. Все манипуляции с устройствами будут выполняться сотрудниками техподдержки непосредственно в магазинах Apple.

Перейдя на новый способ гарантийного обслуживания iPhone и iPad, Apple планирует экономить 1 млрд долларов в год.

2RFA6c41AEA.jpg

как остроумно...

Корейцы пользуясь тем, что для установки iOS 7 не требуется UDID, поспешно устанавливают новую мобильную ОС Apple на все свои топовые устройства.
8a12SfACLYk.jpg

как остроумно...

Корейцы пользуясь тем, что для установки iOS 7 не требуется UDID, поспешно устанавливают новую мобильную ОС Apple на все свои топовые устройства.
8a12SfACLYk.jpg

А нука запости ссылки на не ориганальные устройства на оригинальной операционке iOS. Просто интересно.

молодые люди,я конечно понимаю,что сейчас здесь вспыхнет джихад,а то ещё и несколько пуканов в придачу,но все же спрошу

стоит выбор бртаь пятерку или гэлэкси с4. Не мог бы кто ,просто вдумчивои подробно рассказать что лучше и почему и с какой точки зрения.
От себя скажу что люблю на смарте серфить инет,смотреть кино,вонить и работать с почтой.
В данный момент использую старенькое яблочко.

если не туда запостил,переметстите)

стоит выбор бртаь пятерку или гэлэкси с4. Не мог бы кто ,просто вдумчивои подробно рассказать что лучше и почему и с какой точки зрения.
Galaxy S4 на данный момент лучше:
- Экран FullHD - можно полноценно смотреть кино в хорошем качестве (не говоря уже о бОльшей диагонали, по сравнению с айфоном). А также, для серфинга в Инете - большой экран высокого разрешения как нельзя лучше подойдёт.
- Можно запросто копировать файлы с любого источника безо всяких там iTunes и прочих извратов.
- Поддержка карточек памяти и USB накопителей - очень будет кстати для любителей смотреть фильмы.

- Экран FullHD - можно полноценно смотреть кино в хорошем качестве (не говоря уже о бОльшей диагонали, по сравнению с айфоном). А также, для серфинга в Инете - большой экран высокого разрешения как нельзя лучше подойдёт.
- Можно запросто копировать файлы с любого источника безо всяких там iTunes и прочих извратов.
- Поддержка карточек памяти и USB накопителей - очень будет кстати для любителей смотреть фильмы.

о,тогда такой вопрос есть ли на нем возмжоность без костылей и палок работать с документами майкрософта,смотреть псд фалы и т.д.?

о,тогда такой вопрос есть ли на нем возмжоность без костылей и палок работать с документами майкрософта,смотреть псд фалы и т.д.?
Конечно есть. Насколько Я знаю, на все самсунги можно безплатно установить Polaris Office из Samsung маркета. Он может читать/редактировать офисные документы. Да и вообще, полно других офисных пакетов есть под андроид. Даже сама Microsoft обещала выпустить свой офис под андроид, с блэкджеком и шлюхами... :D

З.Ы. Я пользуюсь Google Docs, поэтому мне как-то не очень нужен офисный пакет на андроиде. Но просмотрщик офисных файлов (Polaris Viewer) уже был предустановлен.
Так что Я просматриваю документы вьювером, а создаю/редактирую - в Google Docs.

чтобы быть обьективным, дополню список "достоинств" сгс4:
также галаху имеет внушительный список брака в т.ч. отваливающийся вайфай, дребезжащий динамик, розовый оттенок матрицы дисплея, люфт камеры в корпусе, произвольная перезагрузка при включении камеры, брак олеофобного покрытия.
не умеет жить без провода в розетке, а большой дисплей вмиг садит аккумулятор.
также, если считать извратом закачку файлов на айфон по вайфаю без айтюнса и прочего, то пора наконец поюзать айфон и перестать дико шликать на говеную сгску.

Эх, везет. Мне 32 дюймов мало для фильмов, а вот человеку хватает размера экрана с кошелек.

также, если считать извратом закачку файлов на айфон по вайфаю без айтюнса и прочего, то пора наконец поюзать айфон и перестать дико шликать на говеную сгску.
Айфон - будет гавном до тех пор, пока у него не будет 5" FullHD экрана.
Может там уже и нет проблем с записью файлов, но экран - это главное, что не даёт мне возможности перейти на айфон.
З.Ы. А АйПады звонить могут?

Айфон - будет гавном до тех пор, пока у него не будет 5" FullHD экрана.
Может там уже и нет проблем с записью файлов, но экран - это главное, что не даёт мне возможности перейти на айфон.
З.Ы. А АйПады звонить могут?
он скажет абсолютно другое в начале того года,когда выйдет версия айфона с большим экраном.
а касательно дефектов,то у айфона их тоже хватате при сборке,не может быть так чтобы без брака собирались все абсолютно телефоны

Назад
Зверху Знизу