Статус: Офлайн
Повідом.: 656
Повідом.: 656
Холостые обороты! хэлп! 
Здраствуйте таварищи! Вчера за кампанию с Анархистом дай думаю и себе почищу сраный дроссель.. короче побрызгал его слегонца ***костью для карба, снял датчик-электроклапан холостого хода-побрызгал в него.. затем все собрал,но холостые теперь 1500 об/мин
затем датчик проверил измерением сопротивления-вроде нормально.. на снятие разьема с него чек загораеться,на одевание разьема тухнет.. т.е. похоже шо он работает по-прежнему..
Вопрос
- В чем причина таких высоких холостых?

п.с. ище и радиатор сцука потек за кампанию-****ся ночью с ним-герметизировал с частичным успехом,благо радиатор снимаецца за 2 минуты..
короче вчера был не мой день..

Здраствуйте таварищи! Вчера за кампанию с Анархистом дай думаю и себе почищу сраный дроссель.. короче побрызгал его слегонца ***костью для карба, снял датчик-электроклапан холостого хода-побрызгал в него.. затем все собрал,но холостые теперь 1500 об/мин
затем датчик проверил измерением сопротивления-вроде нормально.. на снятие разьема с него чек загораеться,на одевание разьема тухнет.. т.е. похоже шо он работает по-прежнему.. Вопрос
- В чем причина таких высоких холостых?

п.с. ище и радиатор сцука потек за кампанию-****ся ночью с ним-герметизировал с частичным успехом,благо радиатор снимаецца за 2 минуты..
короче вчера был не мой день..
Просто снимаешь, подсоединяешь разьем и держишь его в руках. И просишь кого-нибудь, чтобы включил джиджигание. В момент включения он должен поелозить взад-вперед и остановиться в каком-то положении. Если перемещается нормально - то гуд. Если "подклинивает" - то ***ня.