Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
простая математика - дней в неделе 7, аппроксимируем и выходит, что одна холостячка вполне может хм...обслуживать пятерых холостяков. Отбрасываем убогих,старых и голубых - итого все взаимокомпенсировано, то бишь мы просто не видим сильного контраста между м и ж в процентном соотношении %)

т.е. если проще---
холостяков много и большинство из них тупые,закомплексованные ****ы (но попадаются и милашки), а холостячек мало и в основном это ***ди (или гулящие,или оторвы...)

Santsches сказав(ла):
т.е. если проще---
холостяков много и большинство из них тупые,закомплексованные ****ы (но попадаются и милашки), а холостячек мало и в основном это ***ди (или гулящие,или оторвы...)
Так мож их того... переженить? ****ов на оторвах? а? как иедйка? :)))

т.е. если проще---

нет, просто вероятность увидеть среднестатистическую холостячку в паре с мужиком одним прекрасным вечером примерно в 5-10 раз выше,чем увидеть среднестатистического холостяка с дамой, из чего можно сделать неправильный вывод,что холостячек гораздо меньше холостяков %)
Добавлено через 1 минуту
Так мож их того... переженить? ****ов на оторвах? а? как иедйка? :)))

да, только где мне найти настолько оторванную оторву,насколько я ****? Так что идея про-валь-на-я ! :увага:

нет, просто вероятность увидеть среднестатистическую холостячку в паре с мужиком одним прекрасным вечером примерно в 5-10 раз выше,чем увидеть среднестатистического холостяка с дамой, из чего можно сделать неправильный вывод,что холостячек гораздо меньше холостяков %)

тогда почему "НЕТ"?
именно так я и подвёл черту (только проще и короче) :)
продолжим...----"вероятность увидеть среднестатистическую холостячку в паре с мужиком одним прекрасным вечером примерно в 5-10 раз выше,чем увидеть среднестатистического холостяка с дамой... "
+ также учитывая, что было также выше написано---"дамы лучше за собой следят".Значит они активно ищут мужика для дальнейшего его охомутания.
--получается,что Янок не права в "холостячки потому,что им так нравится"

Saint_Jimmy сказав(ла):
Слушай, а как ты их ВИДЕШЬ одним прекрасным вечером? у них что на лбу написано "йа холостяг" или "йа холостячго" ? :))
Если серьезно, то мое мнение по сабжу такое:
Есть личности, которым семейная жизнь просто потивопоказана (вне зависимости от половой принадлежности). Ну вот ****аться с нимиможно, в кино-театр-поход пойти можно. А вот жить бок-о-бок с ними низзззя! Не получается ни у кого. И вот такие личности, бывает подергаются по-молодости насчет создания семьи, а потом махнут рукой на это дело и заявляют :"да *** мне та семья?! мне и так вполне комильфо!"
Добавлено через 2 минуты
Santsches сказав(ла):
+ также учитывая, что было также выше написано---"дамы лучше за собой следят".Значит они активно ищут мужика для дальнейшего его охомутания.
По-твоему за собой следить - нужно только для охомутания? :)))

И вот такие личности, бывает подергаются по-молодости насчет создания семьи, а потом махнут рукой на это дело и заявляют :"да *** мне та семья?! мне и так вполне комильфо!"

а теперь о грустном...
потом этот индивид становится больным старичком/старухой, которого потом и похоронить некому :(
Добавлено через 1 минуту
По-твоему за собой следить - нужно только для охомутания? :)))
Вариант номир рас---я ж комплексно писал... одно к другому... так и выходит
вариант номир дфа--- канеша, так и считаю!
я ,например, сиводня новые наски адел;):іржач:

Santsches сказав(ла):
я ,например, сиводня новые наски адел
фсе! Девки сегодня перед тобой будут штабелями укладываццо! :))

Santsches сказав(ла):
а теперь о грустном...
потом этот индивид становится больным старичком/старухой, которого потом и похоронить некому
А если у холостяка(-чки) туева хуча родни, которя его(ее) просто обожает и не оставит на старости лет - тогда более логично не жениццо(не выходить замуж)? :))

Santsches сказав(ла):
а теперь о грустном...
потом этот индивид становится больным старичком/старухой, которого потом и похоронить некому
Эх... Если семью заводить только для обслуживания в старости... можно очень сильно разочароваться в последствии.
Да еще и обида будет... типа, я на вас свою жизнь угробил, а теперь...

фсе! Девки сегодня перед тобой будут штабелями укладываццо! :))
я так и знал,так и знал,шо сработаит:yahoo:
А если у холостяка(-чки) туева хуча родни, которя его(ее) просто обожает и не оставит на старости лет - тогда более логично не жениццо(не выходить замуж)? :))
например?
братья/сёстры?
они сами к тому времени могут повыздыхать если вообще есть.
+ знаю много примеров,когда даже такие близкие родственники очень далеки друг от друга в моральном плане.
+ возможен вариант,когда по жизни близких родственников сильно раскидало географически и связь утрачена...
Добавлено через 3 минуты
Эх... Если семью заводить только для обслуживания в старости... можно очень сильно разочароваться в последствии.
Да еще и обида будет... типа, я на вас свою жизнь угробил, а теперь...

я этого не говорил (тьфуты не писал)
это один из нюансов погробной холостяцкой жизни

Santsches сказав(ла):
например?
братья/сёстры?
они сами к тому времени могут повыздыхать если вообще есть.
+ знаю много примеров,когда даже такие близкие родственники очень далеки друг от друга в моральном плане.
+ возможен вариант,когда по жизни близких родственников сильно раскидало географически и связь утрачена...
А кто от этого застрахован?
Супруг будет так же стар как и ты... Если жив...
А дети, могут быть не только в моральном плане - далеки, но и географическом...
Кстати, если детей заводить именно для этой цели - вероятность "моральной далекости" возрастает в разы...
А семью заводить, как по мне, стоит только ради любви. Это настолько повышает кайф в жизни, что, с лихвой окупит даже одинокую старость.
Ну или, на худой конец, ради взаимопомщи здесь и сейчас.
Отложенные цели редко достигаются.

А кто от этого застрахован?
Супруг будет так же стар как и ты... Если жив...
А дети, могут быть не только в моральном плане - далеки, но и географическом...
Кстати, если детей заводить именно для этой цели - вероятность "моральной далекости" возрастает в разы...
А семью заводить, как по мне, стоит только ради любви. Это настолько повышает кайф в жизни, что, с лихвой окупит даже одинокую старость.
Отложенные цели редко достигаются.
ну нет же,нет!
я не говорил о браке как о способе достижения каких-либо целей...

давайте подойдём к этому вопросу с другой стороны (пошляки-не улыбайтесь ;) :D)
ответьте--что такое брак для вас?

Ниче, скоро я вырасту, и тоже стану холостяком, и каааак напишу что-то умное в этой теме!! :язик:

Santsches сказав(ла):
ну нет же,нет!
я не говорил о браке как о способе достижения каких-либо целей
А вот это-то и странно.. Как бы бесцельных действий не бывает. бывают неосознанные и просто не сформулированные цели...
Добавлено через 36 секунд
Santsches сказав(ла):
давайте подойдём к этому вопросу с другой стороны (пошляки-не улыбайтесь )
ответьте--что такое брак для вас?
Я вот как раз и написала. Выше...

А вот это-то и странно.. Как бы бесцельных действий не бывает. бывают неосознанные и просто не сформулированные цели...

каждый сам для себя это определяет индивидуально;)
вот я и спросил---что такое брак ИМЕННО ДЛЯ ВАС?

походу действие кофе заканчивается...перестаю писать умные вещи и буду писать задорные глупости :)

Santsches сказав(ла):
каждый сам для себя это определяет индивидуально

goto сказав(ла):
Я вот как раз и написала. Выше...
Вот:
goto сказав(ла):

Santsches сказав(ла):
Если можно выразиться одним словом и без лирических сантиментов - я б сказала: СОПУТСВИЕ. Нам по пути. Общая дорога. И это она(дорога) нам нравится:)
Холостяки(-чки) это те, которым без СПУТНИКА (именно так) проще двигаться.

бла-бла-бла
вернулись к старой теме, точнее сопутствующей ей.

кол-во м/ж приблизительно одинаково, а существующая разница не принципиальна...
утрирую: так вот если есть 10 холостяков ,тогда почему холостячка всего одна?
или лесбо более распространён чем гомосятина?

Вот этого я тоже не пойму. Либо те, кто сидят и ждут пока женатый мужчино разведеццо (и так 5 лет) не считаюццо холостячками? Имхо считаются. Но для разнообразия могу согласиццо считать их дурами, вместо холостячек ;)

Вот:Сообщение от goto
т.е. если на расписались,значит нет любви? :)
любовь-любовью, а причём тут брак?
тем более сами писали---должны быть причины сознательные/бессознательные.
любовь--чувство,отношение к человеку,отношение к самому себе...
а причины?
Вот:Сообщение от goto

вот это звучит слабо...:(

Назад
Зверху Знизу