Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
Посвятить ей всю жизнь. У него чойта не хватает. Может гормоны, возрастное.
А вот почему такая хрень происходит с молодыми...Ну, относительно молодыми….

Молодые еще не понимают разницы между полами,они думают,что у женшины такие же мозги как и у мушины,ну плюс только ссиськи.А с возрастом эти иллюзии рассеиваються:)

Молодые еще не понимают разницы между полами,они думают,что у женшины такие же мозги как и у мушины,ну плюс только ссиськи.А с возрастом эти иллюзии рассеиваються:)

но тяга к сиськам остаётся:)

ты вроде сказал, что и это у них тоже есть... ;):rolleyes:
Ну, какой никакой, а чтота всегда найдется.
я сравнил, что важнее
Добавлено через 5 минут

но тяга к сиськам остаётся:)
Да, тока в меньшей степени. Я и говорю - гормоны. Но у молодых же этого добра много. Тогда почему они, молодые, холостякуют?
Страхи? Вот, Ежевика знает, но молчит

Я и говорю - гормоны. Но у молодых же этого добра много. Тогда почему они, молодые, холостякуют?
Страхи? Вот, Ежевика знает, но молчит

Вот если построить зависимость "величина предьявляемых требований девушек к мужчинам от количества удовлетворяющих этим требованиям мужчин",то ясно же,чем выше требования тем меньше мужчин,что заставит эти требования в будущем снизить.Быстрый рост экономики,бьет девушек по мозгам и они предьявляют завышенные требования,кризис раставит все точки над "и".Недвижимость подешевеет,увеличиться безработица,уровень жизни упадет,но холостяков должно стать меньше:)

Вот если построить зависимость "величина предьявляемых требований девушек к мужчинам от количества удовлетворяющих этим требованиям мужчин",то ясно же,чем выше требования тем меньше мужчин,что заставит эти требования в будущем снизить.Быстрый рост экономики,бьет девушек по мозгам и они предьявляют завышенные требования,кризис раставит все точки над "и".Недвижимость подешевеет,увеличиться безработица,уровень жизни упадет,но холостяков должно стать меньше:)

фигасе как разложил :eek:
а впереди ещё алкогольный новый год...

Да просто большинство "холостяков" на самом деле не прельщают женщин, вот и отговорки идут всякие. А как только хоть одна пристальное внимание проявит - так сразу под каблук бегут %) Сколько верных собутыльников я так потерял, горе мне, горе %)

Да просто большинство "холостяков" на самом деле не прельщают женщин, вот и отговорки идут всякие. А как только хоть одна пристальное внимание проявит - так сразу под каблук бегут %) Сколько верных собутыльников я так потерял, горе мне, горе %)

Вот человек зрит в корень :(

Назад
Зверху Знизу