Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
По моему женщины очень желчные и хотят накинуть на холостяков свои путы. Это очень неприятно. Я лично против свадьбы до 35.
Совершенно согласна. Некоторые старые холостяки только и мечтают затащить в свою паутину попрыгунью-стрекозу. Тут надо быть очень осторожной, иначе крылышки обрежут и поставят у плиты - борщ варить :-)

Совершенно согласна. Некоторые старые холостяки только и мечтают затащить в свою паутину попрыгунью-стрекозу. Тут надо быть очень осторожной, иначе крылышки обрежут и поставят у плиты - борщ варить :-)

гыыы, а ещё я люблю жареное мясо :love::)

гыыы, а ещё я люблю жареное мясо :love::)
Ага, я тоже :-)
Добавлено через 41 секунду
а я тушёное в горшочке. сегодня сделал... с картошечкой, с овощами... объедение!
Ого!
Может, ты ещё и вышивать умеешь? :-)
Добавлено через 1 минуту
Что то мне подсказывает, что попрыгунья-стрекоза Ежевика не проч бы попасть в сети какого то холостяка.
Хотела бы - попала ;)

Ого!
Может, ты ещё и вышивать умеешь? :-)
нет, вышивать не умею..
и не люблю... я вкуснятинки люблю...
Добавлено через 1 минуту
вы ещё жарите мясо?
тогда мы идём к вам! ;):D

С Ежевикой :)
у Ежевики муж есть...

Дык, совсем и не обязательно.
Готовить они и сами умеют. И втянулись уже.
То есть приготовить самим, для них не проблема. Собственно, для регулярного ****у - у них то же есть.

Так что женятся они самсем по другой причине. (а вот по какой я не знаю)

Готовить они и сами умеют. И втянулись ужею То есть приготовить самим, для них не проблема. Собствеено, для регулярного ****у - у них то же есть.

ну ты прям последние надежды разбиваешь ;) :D

И шо?
мы ж тупо мясца пожрать припрёмси:D:пиво:
Правильно, не сидеть же теперь голодной :-)
Готовить они и сами умеют. И втянулись уже.
То есть приготовить самим, для них не проблема. Собственно, для регулярного ****у - у них то же есть.
Ну, не расписывайся за всех :-)
Я знаю ;)

Назад
Зверху Знизу