Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
не претендую на обсуждение личной жизни..
хочу понять личные мотивы ;)

насчет Мастера: шапочка у него появилась после того, как появилась в его жизни Марго
я вот не помню наверняка, но вроде он не был заядлым холостяком:rolleyes:(точно не помню)

причем тут привычка жить с кем-то?

ну так, чем еще заниматься, когда такое в мире твориться :D
Это как "я не спрашиваю где вы были, я спрашиваю откуда вы идёте!" (С) :-)

Ну да, у него даже жена была, имени которой он, правда, не помнил.
Вопрос был - почему не женат. А ответ мой заключался в том, что причин тому может быть множество. Не обязательно "убеждения", или привередливость.

Мне кажется, что эти все попытки классифицировать всю жизнь и составить "таблицы Брадиса" - обречены на провал. Ну нельзя абсолютно всё разложить по полочкам. В том числе и то, что если человек не был женат - может быть, не следует сразу считать, что "миллионы мух не могут ошибаться" :-)

А что там в мире делается? :-)
Добавлено через 1 минуту
То бишь, ежели паруске, то - фсе это в одном флаконе? Хотел бы я увидеть суровый гламур... Хотя... Это ж Серега Зверев и получицо!
Скорее, Мерелин Менсон :-)

Херасе, ну вы даете, теме два часа всего, а столько страниц, я подумал что она древняя!
Думаю это происки мерзких пикаперов. :зуби:
у пациента навязчивая идея :увага:
Думаю причины разные.
Лично я считаю что неготов жениться.
Да и смысла, по правде, не вижу особого.
ооо,первые приметы..шо скоро женишься :D
:) ты пока не подпадаешь под категорию холостяка
т.к. тебе еще нет 30 :)
эт состояние "души"...а возраст - для родственников "поговорить".
Гм...уклончива какта холостяки отвечают

палицо не хотят :D

Происки масонов.

конечно не помеха. я просто этому значения не придаю. ну валяются себе и фсё. собрался стирать - собрал вкинул в машинку и не маесся.
ежели жане они будут мозолить глаза пусть выделит мне корзинку дя носков. я их туда буду исправно складывать. нивапрос :)

:клас:

Носки обозначают суверенную территорию,как пограничные столбы.Вон собаки так те вообще...вы же так не хотите девушки?Так что смиритесь с носкаме:-)

Носки обозначают суверенную территорию,как пограничные столбы.Вон собаки так те вообще...вы же так не хотите девушки?Так что смиритесь с носкаме:-)

Жену тоже можно использовать с толком.
Как вешалку для носков.

и все же я голосую за специальную корзинку для носков, можно несколько, в разных местах квартиры...

конечно не помеха. я просто этому значения не придаю. ну валяются себе и фсё. собрался стирать - собрал вкинул в машинку и не маесся.
ежели жане они будут мозолить глаза пусть выделит мне корзинку дя носков. я их туда буду исправно складывать. нивапрос :)
Ну, так неинтересно. Я думала, вы сейчас прочтете лекцию на тему: влияет ли проекция грязных носков на сетчатку жены на проекцию наблюдения и обращения с половым органом.:)
Добавлено через 1 минуту
Жену тоже можно использовать с толком.
Как вешалку для носков.
Можно, и не обязательно для носков.

С таким подходом очень сомнительно, что жена вообще появится. :D

Совершенно верно. Отсюда следует довольно логичный вывод, что менеджмент носков следует организовывать соответствующим образом.

Назад
Зверху Знизу