Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
борода - это отговорка :)

нет, вопрос в том, почему у такого ...я писала много хорошего, до сих пор нет подходящей кандидатуры, для жизни вместе.
я же говорю - не штамп в паспорте - а именно холостяцкая жизнь ;)
Уверяю, что я про бороду вспомнил не в качестве отговорки, а в качестве шутки :-)

Собственную личную жизнь обсуждать - не любитель. Но, в принципе, тут возможно множество вариантов. Например, взять булгаковского Мастера. У него, вроде бы, и кандидатура была, но тем не менее - он не был женат. Я, конечно, не Мастер, и шапочки у меня нет, но это не важно. Я к тому, что ситуации в жизни бывают разными.
В чем прав?
И почему дама обязательно с комплексами? И не укрощать, а приручать (это все-таки разные вещи) она собралась, но никак не того, кто просто "под руку попался", а симпатичного ей МЧ, который долго не был женат.
А вопросы такие правомерны. Я не говорю, что не женился долго - сразу кАзел и ничего не получится. Просто переборчивый и привык жить один, и будет нелегко ему перестраиваться на жизнь вдвоем.
Это пережитки советского менталитета, когда всё должно было быть подстрижено, покрашено и посыпано песком, как в армии. Вовсе не обязательно "переборчивый". А что касается "привык жить один" - так неизвестно что лучше: привычка жить одному, или привычка жить с кем-то конкретным, в случае наличия бывшей жены. Опять-таки, согласно советским стереотипам, да, наверное, ужасно, если мужик не приучен приносить 120 рублей зарплаты домой, гордо выдавать их супруге, а потом клянчить 20 копеек на пачку "Примы" :-) Пример такой привожу вовсе не потому, что хотел особо что-то сказать о финансовом вопросе, просто - навскидку.
Добавлено через 1 минуту
Классификацию, кста, можно расширить. Если у кого есть чем.
Мне кажется, что дамы на форуме в последнее время не на шутку увлеклись различного рода классификациями, опросами и сбором статистики :-)

Мне кажется, что дамы на форуме в последнее время не на шутку увлеклись различного рода классификациями, опросами и сбором статистики :-)

скоро начнут по размеру классифицировать:D

Уверяю, что я про бороду вспомнил не в качестве отговорки, а в качестве шутки :-)
верю, но я не шутила :)
Собственную личную жизнь обсуждать - не любитель. Но, в принципе, тут возможно множество вариантов. Например, взять булгаковского Мастера. У него, вроде бы, и кандидатура была, но тем не менее - он не был женат. Я, конечно, не Мастер, и шапочки у меня нет, но это не важно. Я к тому, что ситуации в жизни бывают разными.
не претендую на обсуждение личной жизни..
хочу понять личные мотивы ;)

насчет Мастера: шапочка у него появилась после того, как появилась в его жизни Марго
я вот не помню наверняка, но вроде он не был заядлым холостяком:rolleyes:(точно не помню)
Это пережитки советского менталитета, когда всё должно было быть подстрижено, покрашено и посыпано песком, как в армии. Вовсе не обязательно "переборчивый". А что касается "привык жить один" - так неизвестно что лучше: привычка жить одному, или привычка жить с кем-то конкретным, в случае наличия бывшей жены. Опять-таки, согласно советским стереотипам, да, наверное, ужасно, если мужик не приучен приносить 120 рублей зарплаты домой, гордо выдавать их супруге, а потом клянчить 20 копеек на пачку "Примы" :-) Пример такой привожу вовсе не потому, что хотел особо что-то сказать о финансовом вопросе, просто - навскидку.
причем тут привычка жить с кем-то?

ну так, чем еще заниматься, когда такое в мире твориться :D
Добавлено через 36 секунд
с голосовалкой у кого какой длины и диаметра.
причём опрос якобы будет анонимным, а на самом деле...;) :D

это в **** пожалуйте, там всегда таким темам рады

Тема из разреза "холостяки" перешла в разрез "Почему maxkit холостой, хотя и с бородой"? :)

Тема из разреза "холостяки" перешла в разрез "Почему maxkit холостой, хотя и с бородой"? :)

ты что, хочешь чтобы мы принялись за тебя?:)
так, Удава попрошу не обижать:)
он мне нравится :rolleyes:
и в отличии от некоторых не увиливает от разговора ;)

голосовалку?
Добавлено через 32 секунды

кто бы это мог быть?:eek::іржач:

она меня за бороду полюбила, а я её за состраданье к ней.
почти Шейкспиа

Хто бы сумневался :D

Погоди... Тут народ еще не определился с размером голосовалки и с тем, как ее расширять ;)
Добавлено через 34 секунды
она меня за бороду полюбила, а я её за состраданье к ней.
почти Шейкспиа

Согревает в холода борода (с) :-)

Я чейта нипайму - бородатых женщины лучше любят?

Назад
Зверху Знизу