Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
да собственно тем, что был просмотрен на неделе фильм
но, вообще, может у меня на примете есть такой, на которого я глаз положила :D

Вот с этого надо начинать.. А то фильм, фильм.... :-)

ты снова все вырвал из общего текста
для СССР - там была красивая жизнь, легкие деньги и благородные путаны
ничего красивого там не было , как и лёгких денег
ты сам-то чем можешь похвастать -кольцом на пальце или его отсутствием?
могу :)

Среди закоренелых? Или среди охотниц за ними?
Кстати, ИМХО, если какая-то девушка соберется замуж за такого, ее будут терзать очень нехилые сомненья - если такой хороший, почему до сих пор не женат и т.п. И вправду, нелегко ей будет "приручить" такого. :)
Тут сложно сказать, кто больше прав. Холостяк ли, или же дама с нереализованными комплексами "укротительницы всего, что под руку попадается".

Я не зря сначала про возраст спросила. Потому что в мое время - ему было 27,5 - а вопрос в моей голове уже созрел "почему ж до сих пор". Теперь какой порог? Я думаю, года 33. :D

И все-таки я настаиваю на том, что холостяк - это не возраст, а состояние ума. Ибо есть случаи, когда женятся и в 40. Варианты: нагулялся. Нашел. Пора за мной ухаживать. Ну, и тэпэ.

Борода у меня колючая :-)
борода - это отговорка :)

Но вообще - вопрос сложный. Просто одно дело спросить человека: почему вы нигде не работаете? Это понятно. А вот - почему ни на ком не женат - тут сложнее. Наверное, если бы задался целью именно на ком-то жениться, не важно на ком (в пределах разумного) - не исключено, что цель бы такую реализовал. Но как-то именно такой цели перед собой не ставил.

нет, вопрос в том, почему у такого ...я писала много хорошего, до сих пор нет подходящей кандидатуры, для жизни вместе.
я же говорю - не штамп в паспорте - а именно холостяцкая жизнь ;)

SheVik сказав(ла):
предполагаю, что им сложно принять кого-то в свою берлогу и приноровиться к жизни не самому.
не сложно, а страшно:) эт большая разница. (тут ключевое слово ответственность)

он был холостяком :)))
у него жёны пропадали :)))

Блин, но ведь сначала он на них женился, а потом они пропадали. Кстати, по моим сведениям, они не просто пропадали. Душил он их, ******* такая. :(

Блин, но ведь сначала он на них женился, а потом они пропадали. Кстати, по моим сведениям, они не просто пропадали. Душил он их, ******* такая. :(

Мож, они со смеху прыскали, когда он штаны пред ними сымал?

нет, вопрос в том, почему у такого ...я писала много хорошего, до сих пор нет подходящей кандидатуры, для жизни вместе.
я же говорю - не штамп в паспорте - а именно холостяцкая жизнь ;)

А попробуй подбери к такому хорошему достойную :-)

таки да. но ведь после этого он снова был холост! :)

не сложно, а страшно:) эт большая разница. (тут ключевое слово ответственность)

ну может быть и страшно, хотя, все же хочется услышать от холостяка - страшно или сложно :)

мне вот непонятно как можно жить одному :rolleyes:

ну может быть и страшно, хотя, все же хочется услышать от холостяка - страшно или сложно :)

мне вот непонятно как можно жить одному :rolleyes:
нормально
никто не достаёт: это убери, ёлку вынеси, посуду помой...

А попробуй подбери к такому хорошему достойную :-)

он же не племенной жеребец, чтобы подбирать достойную для пары :)
значит так, получается, что все же слишком завышенные критерии для претенденток изначально ;)
Добавлено через 1 минуту
нормально
никто не достаёт: это убери, ёлку вынеси, посуду помой...
если и она не достает - убираем именно эти требования
что еще ?

Мне кажется есть подвиды холостяков:
1) холостяки, которым очень хорошо самим. Эти довольствуются или случайными связями или короткими романами-встречами. И их не печалит такое положение вещей. Ибо ответственность ни за кого нести не надо, обеспечивать там и все такое. Т.е. они сознательно не преследуют такую цель - женитсо.
2) холостяки страдающие. Эти переживают, что одни, цепляются всякими нелепыми способами к женщинам, ничего у них не получается и они страдают ещё больше. Будучи и так закомплексованными, комплексуют всё больше.
3) холостяки-жертвы. Последствия неудачных браков привели их к тому, что все-таки одному лучше.
Во всяком случае, разговоры про то, что раз не женился ни разу до 30 лет, значит ненормальный, я слышала неоднократно. Никто, правда, не разбирается - почему не женился, что и как.
Добавлено через 2 минуты
Ах, да, точно, есть такие, которым нет равной им женщины, ибо недостойна.

Мне кажется есть подвиды холостяков:
1) холостяки, которым очень хорошо самим. Эти довольствуются или случайными связями или короткими романами-встречами. И их не печалит такое положение вещей. Ибо ответственность ни за кого нести не надо, обеспечивать там и все такое. Т.е. они сознательно не преследуют такую цель - женитсо.
2) холостяки страдающие. Эти переживают, что одни, цепляются всякими нелепыми способами к женщинам, ничего у них не получается и они страдают ещё больше. Будучи и так закомплексованными, комплексуют всё больше.
3) холостяки-жертвы. Последствия неудачных браков привели их к тому, что все-таки одному лучше.
Во всяком случае, разговоры про то, что раз не женился ни разу до 30 лет, значит ненормальный, я слышала неоднократно. Никто, правда, не разбирается - почему не женился, что и как.
Добавлено через 2 минуты
Ах, да, точно, есть такие, которым нет равной им женщины, ибо недостойна.

отличная классификация
теперь осталась малость - чтобы наши холостяки выбрали к какому типу они относятся:)

Назад
Зверху Знизу