Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
Если бы все было так просто! Думаю, процент разводов был бы намного меньшим. А на сегодняшний день очень много дам страдает комплексом Золушки. Плюс в отдельный патологических случаях - невероятная амбициозность, не подкрепленная ничем(Личное наблюдение). Я это имел в виду.
:yahoo:
...ветка обещает стать популярной...:)

нет. такие становятся друзьями.
а мужей выбирают по внешности, а не по "богатому внутреннему миру". я знаю. можешь не спорить.

сколько раз ты выбирал себе мужей?
:D
спорить конечно не стану.

Могу сказать из личного опыта. Так наелся "семейной жизни", что вполне мог стать холостяком и даже к этому уже и шел. Просто осточертело быть обязанным кому-то с утра до вечера и бесконечное чувство вины за неоправданные надежды. Сам себя я вполне могу обеспечить необходимым, обстирать и обслужить, и *** мне надо, чтоб кто-то мне еще отравлял жизнь постоянно поджатыми губами?!

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. (с)

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. (с)

Беда в том, что на этой ноше изначально не написано что-нибудь типа "Осторожно! Сделано пальцем!" или "Воспитан волками", а потому приходится только методом проб и ошибок, к сожалению.

Среди закоренелых? Или среди охотниц за ними?
Кстати, ИМХО, если какая-то девушка соберется замуж за такого, ее будут терзать очень нехилые сомненья - если такой хороший, почему до сих пор не женат и т.п. И вправду, нелегко ей будет "приручить" такого. :)

вот только ныть про семейную жизнь не надо, человек делает все как хочет... если *** что то не так винить надо тока себя, засунуть свой характер в **** и нормально относиться к вещам:)

не совсем верно. имхо
не характер свой нада засовывать утуда, куда ты сказал, а нада найти девушку подходящую, которую твой характер устроит.

тема все бабы продажные **** никогда не умрет, доколе живы мужики-неудачники. :D

Но вообще - вопрос сложный. Просто одно дело спросить человека: почему вы нигде не работаете? Это понятно. А вот - почему ни на ком не женат - тут сложнее. Наверное, если бы задался целью именно на ком-то жениться, не важно на ком (в пределах разумного) - не исключено, что цель бы такую реализовал. Но как-то именно такой цели перед собой не ставил.

Во завернул :-)

Беда в том, что на этой ноше изначально не написано что-нибудь типа "Осторожно! Сделано пальцем!" или "Воспитан волками", а потому приходится только методом проб и ошибок, к сожалению.

понимаю. ни на ком не написано.
поэтому всегда нада проводить тестирование, а не сразу жениццо. :D
(пожить вместе и тыды, и вобще - сначала подрасти. а то по молодости все порят горячку. ну не все, ок, но многие, и я тоже :))

Кстати, ИМХО, если какая-то девушка соберется замуж за такого, ее будут терзать очень нехилые сомненья - если такой хороший, почему до сих пор не женат и т.п. И вправду, нелегко ей будет "приручить" такого. :)
синяя борода?

Среди закоренелых? Кстати, ИМХО, если какая-то девушка соберется замуж за такого, ее будут терзать очень нехилые сомненья - если такой хороший, почему до сих пор не женат и т.п. И вправду, нелегко ей будет "приручить" такого. :)

О! Выплыло!
Какая разница, почему да чего? Тебе хорошо с ним - ВСЁ! Живи и радуйся! А сомненья - фтопку, иначе разовьется сначала паранойя, потом шизофрения. Или наоборот...

пересмотри ещё раз--не было там красивой жизни:)
а проституция--так время такое было...
или сейчас их меньше?

ты снова все вырвал из общего текста
для СССР - там была красивая жизнь, легкие деньги и благородные путаны

не отвлекаемся от холостяков :)
ты сам-то чем можешь похвастать -кольцом на пальце или его отсутствием?

нет, просто в комментируемом мной посте был маленький наезд на дам (я, кстати,поддерживаю:язик: )
по наблюдениям обычно такое не проходит незамеченным и вызывает бурные обсуждения которые заканчиваются---...
ладно писать не буду, ато опять Шевик укорит в любви к парнокопытным :D

тема все бабы продажные **** никогда не умрет, доколе живы мужики-неудачники. :D

Та не, тут новый интересный поворот, раньше тут многие страдали: "Меня не хотят, потому что у меня нет денег => все бабы сво...", а теперь "потому что я некрасивый". Нестандартный подход... Но если есть деньги - есть выход :)

А со скольки лет холостяк считается закоренелым? :)

снова же бытует мнение, что если человек до 30 лет не был в серьезных отношениях (то есть - жил ГБ или был женат) то он считается закоренелым холостяком.
я не психолог, но, предполагаю, что им сложно принять кого-то в свою берлогу и приноровиться к жизни не самому.
снова же, нужно подстраиваться под того, кто от него ожидает или поступков или слов.

нет, просто в комментируемом мной посте был маленький наезд на дам (я, кстати,поддерживаю:язик: )
по наблюдениям обычно такое не проходит незамеченным и вызывает бурные обсуждения которые заканчиваются---...
ладно писать не буду, ато опять Шевик укорит в любви к парнокопытным :D

а ты найди в своем словарном запасе другие слова, кроме "казел" :D
Добавлено через 1 минуту
Чем вызвана тема про холостяков? ;)

да собственно тем, что был просмотрен на неделе фильм
но, вообще, может у меня на примете есть такой, на которого я глаз положила :D

О! Выплыло!
Какая разница, почему да чего? Тебе хорошо с ним - ВСЁ! Живи и радуйся! А сомненья - фтопку, иначе разовьется сначала паранойя, потом шизофрения. Или наоборот...
Я не зря сначала про возраст спросила. Потому что в мое время - ему было 27,5 - а вопрос в моей голове уже созрел "почему ж до сих пор". Теперь какой порог? Я думаю, года 33. :D

Где? :D
Это немножко другая тема. Синяя борода, наоборот, многоженец.

Как и все - скукой:)
мне скучно, бес.
что делать, Фауст!
таков вам положен предел,
его ж никто не преступает.
вся ***** разумная скучает:
иной от лени, тот от дел;
кто верит, кто утратил веру;
тот насладиться не успел,
тот насладился через меру,
и всяк зевает да живет -
и всех вас гроб, зевая, ждет.
зевай и ты.
Добавлено через 38 секунд
Это немножко другая тема. Синяя борода, наоборот, многоженец.

он был холостяком :)))
у него жёны пропадали :)))

Назад
Зверху Знизу