Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
Могу сказать из личного опыта. Так наелся "семейной жизни", что вполне мог стать холостяком и даже к этому уже и шел. Просто осточертело быть обязанным кому-то с утра до вечера и бесконечное чувство вины за неоправданные надежды. Сам себя я вполне могу обеспечить необходимым, обстирать и обслужить, и *** мне надо, чтоб кто-то мне еще отравлял жизнь постоянно поджатыми губами?!

кстати да..после развода мужчин в % отношении меньше обзаводиться второй семьей, чем женщин
но почему тогда, больший % мужчин, все же стремиться обзавестись семьей? не знают еще что их ждет?

ANTIpоd сказав(ла):
предлагаю завтра вдвоём встретить его в тёмном переулке и набить ему морду.
да..я каждый день хожу с/на работы(у) по подворотне от м.Пушкинская к Пушкинскому въезду:)
а чего огрехи? огрехи - это есть что-то плохое, а так...
потому что это "политкорректная" формулировка :) можно сказать по-другому : эт особенности воспитания.
Insigma сказав(ла):
точней его игнорирование, самого воспитания
нуу..типа того.

кстати да..после развода мужчин в % отношении меньше обзаводиться второй семьей, чем женщин
но почему тогда, больший % мужчин, все же стремиться обзавестись семьей? не знают еще что их ждет?

если не пробывать так и не узнают, лучше жалеть что сделать чем что не сделал:D

акцент конкретно в фильме был сделан на то. что данного типа мужчины постоянно находятся в поиске той, которая будет - АХ, моя.. и постоянно выбирают то, что оказывается не их.
ну и многие очень хотят, чтобы ценили их лично, а не машину, бизнес, положение, которого они достигли.

Кстати, весьма верно. Я тут Арбатовой начитался (так получилось:rolleyes:), и как-то показалось мне, что среди дам идет процесс становления того, что Арбатова называет феминизмом. Но, поскольку процес едва начался, дамы уже не хотят исполнять роль домохозяйки, но до феминисток в трактовке А. еще не доросли. И кого ж мы можем выбрать в сложившейся ситуации?

ну так а если он оскорбил нас???
гадости какие-то пишет, как маленький ребёнок, чесслово.
Вас оскорбляет чьё-то мнение? :-) Меня - нет.
Да и потом, холост я не потому, что мне "религия не позволяет", или я какой-то принципиальный противник института брака.

SheVik сказав(ла):
хотят получить то, чего не получили в предыдущие попытки:)

Вас оскорбляет чьё-то мнение? :-) Меня - нет.
Да и потом, холост я не потому, что мне "религия не позволяет", или я какой-то принципиальный противник института брака.

а почему ты холост?
такой видный мужчина, умный, корректный, галантый, воспитанный..вообщем, мечта и холостой :rolleyes:

хотят получить то, чего не получили в предыдущие попытки:)
+1
Добавлено через 32 секунды
а почему ты холост?
такой видный мужчина, умный, корректный, галантый, воспитанный..вообщем, мечта и холостой :rolleyes:
красивый?

Мне, к примеру, очень не нравится одиночество. А еще я ленивый.:кручусь:

Кстати, весьма верно. Я тут Арбатовой начитался (так получилось:rolleyes:), и как-то показалось мне, что среди дам идет процесс становления того, что Арбатова называет феминизмом. Но, поскольку процес едва начался, дамы уже не хотят исполнять роль домохозяйки, но до феминисток в трактовке А. еще не доросли. И кого ж мы можем выбрать в сложившейся ситуации?

и чему Вас лично надоумила Арбатова?
дело в том, что смотря какие дамы не хотят исполнять роль.
если те, у которых другие цели - то да.
кстати, после выхода на экраны фильма ИНтердевочка огромный % девушек СССР хотели быть путанами.
А почему, наверное, потому что красивую жизнь показали или потому, что в стране ****а не было, а очень хотелось

Вообще вопрос - почему холостяк холост, а женатый женат?.. :)

кстати, после выхода на экраны фильма ИНтердевочка огромный % девушек СССР хотели быть путанами.
А почему, наверное, потому что красивую жизнь показали или потому, что в стране ****а не было, а очень хотелось

пересмотри ещё раз--не было там красивой жизни:)
а проституция--так время такое было...
или сейчас их меньше?

А со скольки лет холостяк считается закоренелым? :)

Если бы все было так просто! Думаю, процент разводов был бы намного меньшим. А на сегодняшний день очень много дам страдает комплексом Золушки. Плюс в отдельный патологических случаях - невероятная амбициозность, не подкрепленная ничем(Личное наблюдение). Я это имел в виду.

а почему ты холост?
Борода у меня колючая :-)

Но вообще - вопрос сложный. Просто одно дело спросить человека: почему вы нигде не работаете? Это понятно. А вот - почему ни на ком не женат - тут сложнее. Наверное, если бы задался целью именно на ком-то жениться, не важно на ком (в пределах разумного) - не исключено, что цель бы такую реализовал. Но как-то именно такой цели перед собой не ставил.

Назад
Зверху Знизу