4000 грн на місяць

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
ниобязательно, он может быть страшненьким, но хорошим внутри. и вполне подходить для семейной жизни.
а те кто не подходят для таковой - остаются холостяками.
нет. такие становятся друзьями.
а мужей выбирают по внешности, а не по "богатому внутреннему миру". я знаю. можешь не спорить.

у меня кошка есть.
а ещё я злой и девушки меня не любят.
да и денег на 3 норковых шубки за сезон я пока не заработал :)))

я хочу сказать про твою подпись - не пиши так и не думай:D

я хочу сказать про твою подпись - не пиши так и не думай:D
сначала провожу эксперимент, потом делаю выводы. на основании вывода пишу заключение, которое и оказалось в подписи :)))))

предлагаю завтра вдвоём встретить его в тёмном переулке и набить ему морду. :іржач:
Боже упаси. Это бы уже означало наличие какой-либо агрессии, со всеми вытекающими из этого последствиями, одно из которых то, что вышесказанное им было правдой :-)

Могу сказать из личного опыта. Так наелся "семейной жизни", что вполне мог стать холостяком и даже к этому уже и шел. Просто осточертело быть обязанным кому-то с утра до вечера и бесконечное чувство вины за неоправданные надежды. Сам себя я вполне могу обеспечить необходимым, обстирать и обслужить, и нах мне надо, чтоб кто-то мне еще отравлял жизнь постоянно поджатыми губами?!

Могу сказать из личного опыта. Так наелся "семейной жизни", что вполне мог стать холостяком и даже к этому уже и шел. Просто осточертело быть обязанным кому-то с утра до вечера и бесконечное чувство вины за неоправданные надежды. Сам себя я вполне могу обеспечить необходимым, обстирать и обслужить, и нах мне надо, чтоб кто-то мне еще отравлял жизнь постоянно поджатыми губами?!
о, где-то я уже такое писал :)
:( на самом деле

у меня кошка есть.
а ещё я злой и девушки меня не любят.
да и денег на 3 норковых шубки за сезон я пока не заработал :)))

а вьюноши ?
а есть ли у тебя фикус?
и заработал ли ты на новый запорожец? :D

Боже упаси. Это бы уже означало наличие какой-либо агрессии, со всеми вытекающими из этого последствиями, одно из которых то, что вышесказанное им было правдой :-)
ну так а если он оскорбил нас???
гадости какие-то пишет, как маленький ребёнок, чесслово.

вот только ныть про семейную жизнь не надо, человек делает все как хочет... если бля что то не так винить надо тока себя, засунуть свой характер в жопу и нормально относиться к вещам:)

Назад
Зверху Знизу