Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

холостяки vs домохозяйки

• Автор теми Автор теми greatchampion
  • Дата створення Дата створення
по сравнению с тем как готовит большинство из нынешних дам, у нас любое блюдо шедевр

и как часто вам готовят это "большинство нанешних дам", после которых вы такие выводы сделали??

и как часто вам готовят это "большинство нанешних дам", после которых вы такие выводы сделали??

w256h2561348179048NanoPopcornSimple256.webp

Да, и жилища современных дамочек - одиночек нынче гораааздо функциональнее, а Вы, пардон, описали квартиру какой-то бабушки-старушки.

Пусть сами себе готовят, убирают и *****!)) И гордятся, что они лучше это делают, чем женщины

+100500

не знаю. я так заебался вести холостяцкое хозяйство что в мою берлогу бабу стыдно привести :D

мне не стыдно :) вожу регулярно. делаю уборку дважды в неделю. посуду мыть впадлу разве что. поэтому вожу за собой во время переездов свою посудомоечную машину :)

:)Полностью согласна!! Закоренелым холостякам суваться категорически запрещено в те семейные узы, потому что они уже 100% эгоистические натуры, которые никогда не уживутся ни с кем!! Пусть сами себе готовят, убирают и *****!)) И гордятся, что они лучше это делают, чем женщины:D:D

Спасибо, лапочка:) Улыбнуло.
И по сути верно. Есть и холостяки и холостячки которым реально лучше жить в одиночку. И это их право.

Спасибо, лапочка:) Улыбнуло.
И по сути верно. Есть и холостяки и холостячки которым реально лучше жить в одиночку. И это их право.

Конечно их право!)) Просто Тс с таким гордым выражением всё это выложил, что я с другим и не смогла ему ответить:):)

я тоже, грустно, что меня это устраивает и нравится со временем все больше и больше

А что-то изменить в жизни ещё можно? :)

Всю тему не читал, но про себя могу сказать, что по хозяйству я всё умею, и всё могу, но это реально впадлу, кроме готовки еды конечно. Стиральная машина - вообще офигенное изобретение. Хотя единственное большое преимущество женитьбы, так это то, что почти в любое время доступен ****. Хотя я всё же пытаюсь найти себе жену, которая будет другом прежде всего, а уже потом женой и любовницей.

Да не долго ты с ней протянешь, если в постели никак... Придётся искать получше!

образцово-показательное жилище домохозяйки забито какой-то ненужной ****ой, привазнной создавать уют - беленькие вязанные салфеточки, туева хуча ненужных вазочек и статуэток, картинки в рамочке. у холостяка же все сугубо функционально и служит в первую очередь не для эстетики, а для облегчения жизни.

Ага, у меня подоконник в кухне джезвами заставлен, хотя реально пользуюсь только одной - я что, домохозяйка? Охренел чо-ли? :ги:

Если сурьёзно - пылесос, микроволновка и стиральная машина решают 90% бытовых проблем, а остальное - это так, мелочи :)

Крутые домохозяины, научите моего бывшего мужа убирать в квартире! У него есть и пылесос стиралка и утюг!! но он ******ся по самые уши!! Приходится до сих пор, по дружески, ездить к нему, убирать!! Бо жалко бедолагу!! Скоро погрязнет, несчастный, в пыли и мусоре!__)

Ага, у меня подоконник в кухне джезвами заставлен, хотя реально пользуюсь только одной - я что, домохозяйка? Охренел чо-ли? :ги:

Если сурьёзно - пылесос, микроволновка и стиральная машина решают 90% бытовых проблем, а остальное - это так, мелочи :)

еще посудомоечная машинка и дрель :D

Назад
Зверху Знизу