Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Холостяк оно от выражения "в холостую" - в пустую и т.п . Так что в холостую может как мужчина так женщина, предлагаю ввести в обиход слово Холостячка)))

Какое интересное слово. Холостячка. Хлыстячка. Хлыст, кожа, ремни, латекс...

По теме - нет, не ищем. Кому нужен старый вонючий и нищий филолог с дурными наклонностями?

помойтесь и побрызгайтесь дезодорантом Axe.
В рекламе говорят, что должно помочь :)

Это не поможет. Смердит от человека не от простой телесной нечистоты, а от старости и болячек, это химия. Хоть три раза в день мойся и чисти зубы - все равно, все железы указывают на то, что человек старый и больной. Для того, что бы такого не было, нужно как Ким Ир Сену, заливать кровь молодых людей, кушать только самые лучшие кухни, ничего не делать и радоваться жизни. Увы, старый филолог не может иметь никакого отношения к Ким Ир Сену.

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?

Зайди в мамбу или другой сайт знакомств народ там что-то тужится ищет)))

Нет и даже не тянет, нафиг такие приключения на ****

ты ничего не попутал? Это у женщин на ****)))а у мужиков должно как то по другому приключения складываться))))

Нет, низзя, Вас тут не занимало. А то щас МВ позову, будешь с ней на тарабарском языке разговаривать.

Я бы, может, и женился, но я не люблю детей. Я бы не хотел видеть, как моя жена как вошь крутится вокруг ребенка, подгузники закаканные меняет.

Nazgûl;41315491 сказав(ла):
Я бы, может, и женился, но я не люблю детей. Я бы не хотел видеть, как моя жена как вошь крутится вокруг ребенка, подгузники закаканные меняет.

а если трое еще впридачу - Папка, дай мне чай! Папуля, он меня ударил!:)

Тогда не женитесь:)

а если трое еще впридачу - Папка, дай мне чай! Папуля, он меня ударил!:)

Тогда не женитесь:)

Нафига их столько. Неужели женщине приятно 9 месяцев ходить блевать, а потом еще 9...и еще 9? (понятно, что это все происходит через определенные промежутки времени, но все равно фигово) Меня поражает и то, что у нас в стране многие девушки хотят как можно быстрее надеть на себя это ярмо, а родственники плешь прожирают, лезут в чужую жизнь. Убогий менталитет.

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?

У меня сосед по даче такой. Интересный человек, не ****, уравновешенный, не пьет и даже имеет бизнес - фуры у него, два американца огромных. Жены нет, детей нет, за родственников - не в курсе:rolleyes:
Ходим в гости друг к другу, общаемся, не более. Форумчанин кстати:rolleyes:

Nazgûl;41315989 сказав(ла):
Нафига их столько. Неужели женщине приятно 9 месяцев ходить блевать, а потом еще 9...и еще 9? (понятно, что это все происходит через определенные промежутки времени, но все равно фигово) Меня поражает и то, что у нас в стране многие девушки хотят как можно быстрее надеть на себя это ярмо,
Приятно ходить 9 месяцев, потому что любишь его настолько, что непременно хочется его продолжения в себе.. Мне кажется - если ВАМ не встретилась девушка, которая захотела ребеночка именно от ВАС, то ВАС и не любили вовсе

У меня сосед по даче такой. Интересный человек, не ****, уравновешенный, не пьет и даже имеет бизнес - фуры у него, два американца огромных. Жены нет, детей нет, за родственников - не в курсе:rolleyes:
Ходим в гости друг к другу, общаемся, не более. Форумчанин кстати:rolleyes:

Ну дык хомутай его.

Назад
Зверху Знизу