Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, его прикалывает каждый вечер приходить в пустую квартиру?
Если он конечно не с маман-папан живет)
Пока только присматриваюсь, а у меня наоборот ребенок есть, а с женой не сложилось, как говорится первый блин комом)
кот. и фикус)
прихожу каждый день в пустую квартиру) прикалывает) сам себе хозяин, времени ппц сколько, распорядок свой, никто не тошнит, а для ****а вариантов найти не проблема![]()
я бы по-другому сказал - чем больше даёшь тем больше на голову лезутменя так воспитали- чем больше даёшь, тем больше получаешь
ну кому-то не под силу эту мечту осуществить, у кого-то получилось![]()
вас послушать,так все у вас круто и даже не тошнит ни сколечко ))
и все такие мачо...такие свободные и счастливые
Я вот ток развёлся!!!!!!!! КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!жизнь по новому начинаеться......![]()
жениться 3 года собираюсьнадеюсь еще столько же протянуть)))
могу сказать))что вы не одиноки)))в смысле с такими расскладами в семейной жизни.Пока только присматриваюсь, а у меня наоборот ребенок есть, а с женой не сложилось, как говорится первый блин комом)
Ой не скажи, после того, когда начинает барахлить половая функция, ситуация меняется на противоположную![]()
Я еще молод, все еще будет)могу сказать))что вы не одиноки)))в смысле с такими расскладами в семейной жизни.
Такой период настает у многих только тогда , когда чувствуют что спрос на них со стороны женщин падает и при том очень стремительно, вот они и начинают задумываться о семье ( осесть по комфортнее )
не то чтобы мачо, да айм сэкси) но не об этом)))
конечно же хочется любимую рядом и деток двое-трое, но жизнь показывает другие варианты, пока живём так и радуемся) У меня год после развода, не жалею вообще, скучновато иногда, а в целом нервишки целее и жить веселее
могу сказать))что вы не одиноки)))в смысле с такими расскладами в семейной жизни.
к слову,у спортсменов часто из-за употребления некоторых БАДов дисфункция наступает тоже ранехонько.только и остается ,что в спортзал ходить.
Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
подкололаэто уже куда более откровенно
ну кроме айм сэкси,конечно![]()
Таки мине кажется, шо правдивый ответ на этот вопрос вас очень расстроит, поэтому я вам советую не искать его и жить в счастливом неведении!
пойду кстати перед душем дельты прокачаю![]()
идите...все-равно прокачать дельты легче,чем мозжечок или гипоталамус
Если ваше мнение с моим не совпадает - это не значит что я тупой. А небольшое занятие спортом на умственное развитие не влияет. Лучше быть сухим и подтянутым чем жирным куском ****а в которое превращаются многие мои сверстники
Ведь не все так как ты пишешь? Правда?Потом она коровеет, морщинится, стервенеет... Поправьте если не так)
не всё и не у всех. Правда...)
в паузах между подходами)
да жизнь супер, главное здоровья всем и денежек чтоб хватало, а остальное найдётся)