Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

А куда девается счастье?
не нужно про него забывать, оно вроде всегда рядом
Переходит в другую плоскость.
Или просто крутится и вертится

Оно частенько куда то уходит, а затем возвращается. И если его долго нет, значит оно большое, и идет мелкими шажками
чтоб накрыть потом полностью все и вся

чтоб интенсивно искать неее. чисто спим с 3-4 мя поочередно. когда появляется 5я ,то об одной приходится забыть и убрать ее из обоймы. Ибо с 5ю сразу тяжеловато. Оптимально,пожалуй 3.

Хорошие фантазии :D

Останнє редагування:
я про фсех не знаю. мне лично всегда было глубоко плевать есть ли у меня штамп в паспорте или нет. потому я всегда как только чуял, что мои тараканы шибко довольны ее тут же женился.
по принципу мне пофиг, а ей приятно.
обратный процесс чуть сложней. от того момента как впервые озвучена тема развода до него самого может и полгода и год и два пройти. ясно только что как только ее озвучили когда все закончится только вопрос времени. Вот и живу уже год и морально готов,что скоро одним холостяком станет больше. правда супруга не обещает меня отпустить это в эээээ ликвидном виде. наверное отрезать под концовку собирается ценный (для нее) агрегат на долгую память (или может чтоб другим не досталось)

и скока раз вы уже туда/обратно, а?

то есть все вы бабы одинаковые?
Нет конечно!!! Если бы все были сафсем уж ОДИНАКОВЫЕ, зачем тогда 3-4-5? Хватило бы и одной, по 3-4-5 раз. Кстати, экономнее - всего раз надо девушку "отобедать". А так разнообразия ищем, новых ощущений: у одной в одном месте поуже, у другой - в другом пошире. Класс!!!

Нет конечно!!! Если бы все были сафсем уж ОДИНАКОВЫЕ, зачем тогда 3-4-5? Хватило бы и одной, по 3-4-5 раз. Кстати, экономнее - всего раз надо девушку "отобедать". А так разнообразия ищем, новых ощущений: у одной в одном месте поуже, у другой - в другом пошире. Класс!!!

:рл: какое разнообразие скудное оказывается для мужчин - или поуже, или пошире :D

Интересно, его прикалывает каждый вечер приходить в пустую квартиру?
Если он конечно не с маман-папан живет)
А тут как раз вспоминается Владимир наш Семёныч Высоцкий "Тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь!" Иногда так хочется прийти часиков в 11 вечера после пивасика и при этом не отгрести отборного скандала от дражайшей супружницы.

какое разнообразие скудное оказывается для мужчин - или поуже, или пошире
Увы, что тут поделаешь? Мать-природа мать ее! Если бы не интересовало где поуже, а где пошире - человечество вымерло бы. Вы же почкованьем еще не умеете размножаться.. :)
Не помню, в какой теме, но ХФорумчанин написал, что будь у его жены на ******е ручки регулировки ширины, высоты и глубины, то его от жены клещами не оттащить было бы, все бы настраивал, настраивал, и проверял :)

Останнє редагування:
Хорошие фантазии :D

нет,не фантазии. это практика. критерий познания.

для женщины формула другая."для счастья девушке надо 4 мужчины. и главное запомнить,что вовсе не обязательно со всеми ими спать."

и скока раз вы уже туда/обратно, а?

........2...........

маладца,мужик. понял жисть.

разнообразие конечно не только в этом. с одной просто поговорить еще приятно. а как ни странно,к примеру, она стесняется как бы в постели. а тебе ждать когда она там раскрепостится лом. еще же 3 ждут своей очереди. с ними тоже есть что-то интересное. иначе зачем???

А тут как раз вспоминается Владимир наш Семёныч Высоцкий "Тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь!" Иногда так хочется прийти часиков в 11 вечера после пивасика и при этом не отгрести отборного скандала от дражайшей супружницы.

Увы, что тут поделаешь? Мать-природа мать ее! Если бы не интересовало где поуже, а где пошире - человечество вымерло бы. Вы же почкованьем еще не умеете размножаться.. :)
Не помню, в какой теме, но ХФорумчанин написал, что будь у его жены на ******е ручки регулировки ширины, высоты и глубины, то его от жены клещами не оттащить было бы, все бы настраивал, настраивал, и проверял :)

ну почему же - почкование уже давно придумано, только кому- то всё некогда - всё занят и занят по-старинке

рояль невозможно настраивать, если не имеешь музыкального слуха вообще:) так что другие музыкальные инструменты тоже будут раздражать :)

нет,не фантазии. это практика. критерий познания.

для женщины формула другая."для счастья девушке надо 4 мужчины. и главное запомнить,что вовсе не обязательно со всеми ими спать."

........2...........

маладца,мужик. понял жисть.

разнообразие конечно не только в этом. с одной просто поговорить еще приятно. а как ни странно,к примеру, она стесняется как бы в постели. а тебе ждать когда она там раскрепостится лом. еще же 3 ждут своей очереди. с ними тоже есть что-то интересное. иначе зачем???

жисть только в шоке :D

рояль невозможно настраивать, если не имеешь музыкального слуха вообще так что другие музыкальные инструменты тоже будут раздражать
Насчет других инструментов не знаю - не играл. Могу говорить только о том инструменте, что сейчас дома. Так вот когда помнишь, что сначала этот инструмент был изящной скрипочкой, потом плавно как-то и незаметно превратился в виолончель... опомнится не успел, а уже контрабас необъятный.... А так хочется подкрутить все обратно. Да ручек нет :(

У мужчин и женщих совершенно разный менталитет, для дам выйти замуж, устроить жизнь, родить ребенка это то к чему нужно стремиться, а для мужчин нет. Им эта ответственность и привязанность к одной женщине, дому в основном в тягость

несчастные прям.. пажалеть ?):D

У мужчин и женщих совершенно разный менталитет, для дам выйти замуж, устроить жизнь, родить ребенка это то к чему нужно стремиться, а для мужчин нет. Им эта ответственность и привязанность к одной женщине, дому в основном в тягость

:рл: надо же... все стремления сводятся к физиологии. ты б еще написала - женщины должны стремиться к тому, чтобы посрать.

Ой не скажи, после того, когда начинает барахлить половая функция, ситуация меняется на противоположную:D

на мой взгляд, злорадствовать, что у кого-то начинается половое бессилие к 30 годам как-то глупо, нужно окружать себя стоящими мужчинами, тогда думать о чьей-то брахлящей половой функции времени не останется, тут хоть бы этому угодить;) если он у вас один:)

Назад
Зверху Знизу