Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Только один плюс. Что она не выносит лично ТЕБЕ мозк, что хочет замуж)

Gost, ничё личного не имею против тебя -не удосужилась.
А вот против мыслей в твоей голове - вызови скорую помощь по трансплантации, а?

И сказать пытаешься что-то полезное, а вот душком пованивает

-Дорогой, я хочу оформить наши отношения официально. Я уже написала заявление, что хочу быть твоей личной собственностью. Если ты не против,
поставь пожалуйста свою подпись отут. :D

-Дорогой, я хочу оформить наши отношения официально. Я уже написала заявление, что хочу быть твоей личной собственностью. Если ты не против,
поставь пожалуйста свою подпись отут. :D

очень похоже на дешевое ****о, извини

Gost, ничё личного не имею против тебя -не удосужилась.
А вот против мыслей в твоей голове - вызови скорую помощь по трансплантации, а?

Да уж конечно! Это ведь так здорово, когда мужчина вообще без мозгов!
Как хочешь, так им и верти! Да?

Ну да, он должен понимать, что всегда не прав, что тебя надо любить, отдавать тебе всю зарплату, и говорить спасибо, что ты его терпишь. Да?

Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания. :D

Ну да, он должен понимать, что всегда не прав, что тебя надо любить, отдавать тебе всю зарплату, и говорить спасибо, что ты его терпишь. Да?

Приношу извинения от себя лично и говорю, что мужчина имеет право на любовь, на взаимность, на уважение, на сопереживание и много всего хорошего

Так пользуйся этим - всё просто:)

Все имеют право на любовь, на взаимность, на уважение, на сопереживание и много всего хорошего :)

Приношу извинения от себя лично и говорю, что мужчина имеет право на любовь, на взаимность, на уважение, на сопереживание и много всего хорошего

Так пользуйся этим - всё просто:)

Согласен. С небольшим дополнением, что это пока он не женат.
А брак женщинам нужен для того, чтобы всё можно было делить по справедливости))

Не, там что то по серьезней, где то в генах и днк прошивка стоит :) Много причин, почему они хотят выйти замуж.

Да, я это написала и помню

только Вы срезали часть сказанного .....:rolleyes:

Вы указали на мужчину, а вообще это актуально для женщины и мужчины. Пробачте :)

обязательно - это тебе, это снова мне, вау снова мне, опять мне и т.д. :D

Из этого вытекает -нет, не ищу и не буду искать себе половину. Тогда чего здесь тусоваться?:rolleyes:

Вы указали на мужчину, а вообще это актуально для женщины и мужчины. Пробачте :)

Или не актуально на самом деле (в голове) ? ;)

Зачем так серьезно :) Кто же Вас так обидел?

Может для вас это серьёзно. Для меня- нет. Какой смысл обижаться на Windows, если она глючит)

обязательно - это тебе, это снова мне, вау снова мне, опять мне и т.д. :D

Из этого вытекает -нет, не ищу и не буду искать себе половину. Тогда чего здесь тусоваться?:rolleyes:

Что ж поделать, если я родился целым, и мне не нужна половинка... А темы, для обсуждения поиска целых людей, нет. Есть только вотэта, где ищут половинки щенков. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу