Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну....желчь подтирайте за собой))терпеть не могу таких людишек
все мы такие...тока проходит сие чудное действие быро)я холостяк, пока не влюблюсь
у меня долго, а когда бывает то мимовсе мы такие...тока проходит сие чудное действие быро)
Холостяки ХФа, сколько вас?
от дома видимо отошел и терь нинает шо со счастьем сим делать)Lord10, чего это вы?
Lord10, чего это вы?
конечно знаю! подарю тебе словарь! приходи за подарком!от дома видимо отошел и терь нинает шо со счастьем сим делать)
жаль тогда таких.это народная мудрость, которую не найти в инете!
да что вы?)которую не найти в инете!
эх...как жаль када последний аргумент -доебатсо до орфографии задействуют так скоро)))подарю тебе словарь! приходи за подарком!
я холостячка
счастливой.я не думаю, что это хорошо! женщина создана, что бы быть
выбор есть всегда! кроме прав есть ещё и обязанности (о чём мы всегда стараемся умолчать), которые обязуют нас воспитать детей в полноценной семье, как бы тяжело нам не было! дети выростая переносят матрицу семьи и общения родителей на свою семью и жизнь, так что , если ребёнок вырос без отца, то , скорее всего , он создаст такую же семью!счастливой.
так же как и мужчина. и свой комфорт она может иметь вне семьи и не обременяя себя таковой.
у каждого есть выбор.
или создаст семью в которой не будет скандалов и измен.
у каждого свой путь. и свои мозги.
не делай мне нервы.
пока я еще не начала отвечать диагнозами в ответ.
я ушла от мужа. с тремя детьми. но не собираюсь с тобой этой обсуждать.муж бросил тебя с ребёнком?