4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Тут же все остальные глубокоинтеллигентные и высокоинтеллектуальные люди, это ж с первого взляда сразу видно....
Ты с какого дерева упала, женщина? Головой больно ударилась?

Да я сама скромность сегодня.
Врёшь!
Скромностью ты не блещешь!

Посмотри на свинарник на прошлых страницах и подумай, кто куда падал. Развели сопли.
Видел я те страницы.
И для чего мне думать, о чём? Я тебя не понимаю!
Тебе то, какой хер до того свинарника и соплей, объясни мне, будь добра.

Нетю!

Видел я те страницы.
И для чего мне думать, о чём? Я тебя не понимаю!
Тебе то, какой хер до того свинарника и соплей, объясни мне, будь добра.

Если ты меня с первого раза не понял - не поймешь и со второго. Судьба такая, что на разных языках мы говорим.

Если ты меня с первого раза не понял - не поймешь и со второго. Судьба такая, что на разных языках мы говорим.
Не хочешь - значит...
Ладно... Хотя, печально.
Найди. И поделись с кем-нибудь.

Не хочешь - значит...
Ладно... Хотя, печально.
Видимо действительно не хочу. Люди либо понимают меня, либо нет. Тратить время на обьяснения своих же слов считаю глупым занятием.
"Мы кипим при разных температурах ":)

та мне б было до чего доебаться.:D

Ты и к столбу доебешься, если тебе надо будет :-)

Видимо действительно не хочу. Люди либо понимают меня, либо нет. Тратить время на обьяснения своих же слов считаю глупым занятием.
"Мы кипим при разных температурах "
Абсолютно с тобой согласен!
Иногда, есть смысл в повторении и объяснении своих слов. Но, видимо, это - не тот случай.
И это так же естественно, как белое и чёрное.

Подумалось мне! что эротичные,интимные фото наших форумчанок не плохо было бы выкладывать и в этой темке.Тут может даже лучше будет для кого то,вдруг например встретятся два временных одиночества(из клуба временно безхозных) на какое то время.Ну как то типа так.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу