4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Тогда расслабься и попробуй получить удовольствие :ги:

Перестань!
Вона, у Санни - мозгов скока..!

Перестань!
Вона, у Санни, мозгов скока!

Она в курсе моих мозгов и не только их, не переживай :)

смотря при каких параметрах остального тела
Неважно...На них кожа нежная...голубенькие прожилочки....И прямо так и тянет взять их в рот и...Маленькие нежно и трепетно..большие жадно и нежно..

Неважно...На них кожа нежная...голубенькие прожилочки....И прямо так и тянет взять их в рот и...Маленькие нежно и трепетно..большие жадно и нежно..

вы берете прелестную сторону процесса, а как оно на самом деле получается, представить себе тяжко..... бывают же и большие, но упругие, маленькие, но обвисшие, средние, но в растяжках..... и не всегда, знаете ли, на это приятно смотреть..... хотя тут от носителя сисек зависит.....

хотя тут от носителя сисек зависит....
Первое, что видит и осмысливает ребёнок мужскаго полу, это женская грудь...И это навсегда отдаётся в нём нежностью...носителям, не стоит париться, при любом раскладе..

Первое, что видит и осмысливает ребёнок мужскаго полу, это женская грудь...И это навсегда отдаётся в нём нежностью...носителям, не стоит париться, при любом раскладе..

возможно...... я над этим не думала..... ибо я женского полу, хоть женская грудь вызывает во мне не меньше возбуждения чем у мужика

Назад
Зверху Знизу