Статус: Офлайн
Повідом.: 4994
Повідом.: 4994
ну что нибудь романтичное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно, прошу..!ну что нибудь романтичное
Долго?ну ...я подумаю
Здаров!Всем привет,шо куда хто слбрался?
Отот заяц с сердечком..?Ваймер , к примеру:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну...или это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажи мне своё имЬя, сестГра..!Ваймер! ты запутался! не Женька же Я! это всего лишь логин , от слова Черешенька....с эдакой заменой букв- получилось ЧереЖенька)))...
Не понятно причем тут Вайлмар и романтические картинки,это не по адресу пожалуй.Ваймер , к примеру:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Со вниманием проблемма,я тут в турнир покера присел,так не очень могу отвекаться.Дикий, хочется внимания!
Эт Ларусик старый друг.Здаров!
Женька собралась думать..!
Зачем оно ей - не знаю...
Та ты шо!Эт Ларусик старый друг.

вот так да?!Та ты шо!
И де ж ты была, Рыжая! Твою м... Ах..!
Знаешь, как я скучал?!!
Устроим,главное начать регулярно собираться.во ) во)) надо же личную жизнь устраивать))

Так надо ж пойти и взять её за жопу!Ваймер, ну что ты аваторку не меняешь на романтичную?
Сэрэната..!хватит пить))...аваторку меняй
На регулярные походы в секс музей,Енот уже всем бэйджики делает.это на что намек?

Ты так и хош Мага расстроить этим.ну так эта в тему:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как это?) здесь все мы одна дружная свингерская семья)))у вас же с Ваймером - вроде не семья!
не не дам,я его найду кому приткнуть)))Бояна, отдай мне кактус! если тебе его некуда приткнуть!
ага,ага))))))я то не в курсе))
это зачем он тебе??????Бояна, ты мужа своего покажи))
Могу предложить тебе и Бояне услуги тренера.Сообщение от Бояна
как это?) здесь все мы одна дружная свингерская семья)))
я то не в курсе))