Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
обоссалку отстрелю.Обоссать тебя - западло!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обоссалку отстрелю.Обоссать тебя - западло!

вот и договорились..тихо!Все мои телефоны всегда в прямом доступе.
Прочти, сам что ты написал, придурок.?!Ну вы то конечно не правы.
Хотя и люди такого склада ума тоже имеют право на собственное мнение.
Вы правы насчёт клоуна.
Вы меня действительно забавляете.
Хотите денег и попляшете передо мной и всей честной компанией?
Иди ты...обоссалку отстрелю.
та я ж с радостью.ну тебя на хуй!

Оу..! А я думал, ты - мусор...а мой секретарь то всегда можно записаться ко мне на приём.
Пожалуйста.спасибо за заботу.
Ну, родная, скоро...очень скоро. У нас вся жизни впереди.когда я уже смогу выполнить его пожелание. мм?![]()
Может просто отрезайт? Будем гуманны.обоссалку отстрелю.![]()
точне нет...кредитование - основной вид деятельности, Маг, тут же это не скрываетсяты - мусор...
Здарова!Привет народ
ну, конечно .я его как Робин Гуда позвала, за справедливостью))Девочки тебя ждут, пиздец как..!
ну это занадто, может Бояна и не против...а я как то скромно в стороночке понаблюдаюРыжая,Бояна а ну ка быстро сиськи в студию
Кстати есть порнушка про Робингуда,прикольная правда старенькая.ну, конечно .я его как Робин Гуда позвала, за справедливостью))

Та чё там занадто,нормально,можно без лица если что.ну это занадто, может Бояна и не против...а я как то скромно в стороночке понаблюдаю

я правда изначально хотела нашего украинского героя вспомнить - Олеся Довбуша ( протипа Робин Гуда, ну думаю, молодежь не поймет)Кстати есть порнушка про Робингуда,прикольная правда старенькая
Ты прям как Соколов сказал.Если трубку беру не я , а мой секретарь то всегда можно записаться ко мне на приём.

на экране не поместятся))Та чё там занадто,нормально,можно без лица если что.
Это кто?я правда изначально хотела нашего украинского героя вспомнить - Олеся Довбуша
Бояна, а это что за откровенность? а муж?он мне вчера отказал!!!
протип Робин Гуда в лесах Закарпатья, КарпатЭто кто?