4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

мне кажется таки больше. км на 30.
Гаити, автобусы курсируют каждый час в данном направлении...было бы желание...
а там есть, что посмотреть..Диканька, например...или сама Полтава- памятник галушкам и Успенский собор)

Играть в настольный теннис?
А ещё лучше в монополию, хотя нарды или шахматы тоже прикольно, но лучше всего сидеть перед камином с ноутбуком и ебланить на ХФ.

не, мы в карты на раздевание...

а там есть, что посмотреть..Диканька, например...или сама Полтава- памятник галушкам и Успенский собор)
я учту.:D

Камин это прикольная зажигалка для тех кто подвержен алкогольной интоксикации.
кстати да. пойду покурю.

Не, счас в сумской области, три автобуса в сутки и еще 15 км. Не, скоро буду дома.

кстати да. пойду покурю.
пошли.

Камин это прикольная зажигалка для тех кто подвержен алкогольной интоксикации.
Dinalt, купи шкуру овчины или оленя, растели на полу недалеко от камина, пригласи ее, заранее купи виноград, шоколад, вино, разлей по бокам и расскажи ей, как тебе ее не хватало...

Не, счас в сумской области, три автобуса в сутки и еще 15 км. Не, скоро буду дома.
я то думала, что ты на Полтавщине...так в Сумской обл тоже есть замечательные места, где то там есть мужской монастырь( была давно как то), красивое место, исторический памятник Ярославле на горе

а с него, я так понимаю
не его , а шкуры животных, которые у него лежат на полу))

Нельзя говорить такие вещи отцу троих детей поругавшемуся с супругой.
ну так я это не знала))..да и ты сам записался в холостяки))...так в планах - примерение?
"Железное правило в семейных отношениях: кто первым после ссоры захотел секса, тот и просит прощения !​"

В смысле копейка?
ну чего ты такой придирчивый?

это недостаток проявляется лишь при опьянении?

Я думал, что ты вышел уже из пионерского возраста и женщины раздеваются перед тобой без всяких карт и проигрышей в оные.
Красивым тётям читают стихи и выполняют их прихоти, а карты оставь школьникам
Шо ж ты такой, злоебучий? А?

Назад
Зверху Знизу