4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Ты так и хочешь задеть Мага!
так он же первый начал настроение портить!

ну..да

Вукулл:
мне это животное уже надоело! Тупое оно..!
Или это у тебя такая огромная и внушительная , своеобразная "харизма"…. уж тогда спрошу, у тебя все такое?

..блин..я уже подумала, это ты меня так решил оскорбить...предел всему..это было уже за рамки разумное общения с женщиной..теперь понимаю....это вышла путаница с сообщением 1275

..блин..я уже подумала, это ты меня так решил оскорбить...предел всему..это было уже ща рамки..теперь понимаю....это вышла путаница с сообщением 1275
Успокойся. Ничего страшного.
Я чувствую: ты как на иголках.., расслабься.

Нет,ты не задеть его хочешь
Дикий, т.к Маг, сообщение Вакуллы просто скопировал, а не поставил цитату...то "с дуру" восприняла это в свой адрес! ..и уже начала обижаться " на старого друга"..пока не поняла, что тут что то все же не то...

Успокойся.., расслабься.
разобрались....да еще и не успела надуть щеки

ты похоже его самого хочешь
не..не...ты что? разве Маг должен о чем то догадываться?

Маг. Кун, я пока не готова к более серьезным "занятиям". Так , что расслабься и не опасайся моих "грандиозных планов" на свой счет.

Останнє редагування:
Дикий, т.к Маг, сообщение Вакуллы просто скопировал, а не поставил цитату...то "с дуру" восприняла это в свой адрес! ..и уже начала обижаться " на старого друга"..пока не поняла, что тут что то все же не то...
Не надо на нас обижаться,настоящие друзья — они как пельмешки… и в морозилке… и в кипятке… всегда рядышком!:іржач:

Кун, я пока не готова к более серьезным "занятиям". Так , что расслабься и не опасайся моих "грандиозных планов" на свой счет.
А не боюсь если что.:D

не..не...ты что? разве Маг должен о чем то догадываться?
Не! Не должен!
Я, вообще, не пойму о чём вы...
Маг. Кун, я пока не готова к более серьезным "занятиям". Так , что расслабься и не опасайся моих "грандиозных планов" на свой счет.
Думаешь, есть шанс реализации твоих грандиозных планов?

Вайлмар, а сколько тебе лет?..интересно же
Нет, абсолютно, никакого смысла отвечать на твой вопрос честно.
Извини.
Хочешь, назову любой, и ты - поверишь.
...а на счет планов - так это "брызги шампанского".. иллюзия..иллюзия..
Вот именно.

КУн..ты же понимаешь, пока я буду "ворчать" и делать замечания по поводу твоего грубого диалога, пытаясь тебя изменить и сделать "добрым и вежливым", ты не захочешь меня ни для какого "дележа" душевного рая!....и я это понимаю...ну такая я вредная))...есть изюминка...но и горчиночка тоже...так что никаких планов....всего лишь общение...

Нет, абсолютно, никакого смысла отвечать на твой вопрос честно.
все же хочется знать правду)..чистое любопытсво...без всяких планов))

КУн..ты же понимаешь, пока я буду "ворчать" и делать замечания по поводу твоего грубого диалога
Диалога с тобой?
пытаясь тебя изменить и сделать "добрым и вежливым"
Для кого? Для себя?
ты не захочешь меня ни для какого "дележа" душевного рая!
Извини мне мою откровенность. Я тебя не хочу.
Это хорошо.
так что никаких планов....всего лишь общение...
Тоже хорошо.
все же хочется знать правду)..чистое любопытсво...без всяких планов))
Придумай сама.

так я тоже таких планов не строила))

Для кого? Для себя?
для общества...для себя я редко стараюсь...все для других...

не только...

так я тоже таких планов не строила))
для общества...для себя я редко стараюсь...все для других...

Замечательно. :вітаю:

Назад
Зверху Знизу