4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

а че ты так ее не взлюбил? какая разница сколько клонов?

Достала она меня и не только меня своим Данилой. Ещё и в репу мне от имени своего пидараса пишет. Я с ней помириться пытался в теме, а теперь идёт она на мужской половой орган, пока гомодрила своего на форуме пропагандировать будет - буду её гнобить. Она свой выбор сделала, я свой.

Гаити,удели внимание degu.

Да, жаркая девушка, удели мне внимание, а то у меня сегодня стресс после тяжёлого трудового дня, ща стрелять начну и гранаты швырять. :)

Достала она меня и не только меня своим Данилой. Ещё и в репу мне от имени своего пидараса пишет. Я с ней помириться пытался в теме, а теперь идёт она на мужской половой орган, пока гомодрила своего на форуме пропагандировать будет - буду её гнобить. Она свой выбор сделала, я свой.
Так может это всё же скрытый пидор? Тогда гнать это отсюда.

Данила - это порутчик?
Ты рискуешь вызвать гнев Поручика,будь осторожна.:D

Эту версию уже несколько раз выдвигали, так что всё может быть.

А может и действительно сидит за компом тот самый пидор Данила и пиарит сам себя, ибо никто его не знает, а так хоть кто нибудь в его сторону блеванёт или хотя бы плюнет:D

Эту версию уже несколько раз выдвигали, так что всё может быть.

А может и действительно сидит за компом тот самый пидор Данила и пиарит сам себя, ибо никто его не знает, а так хоть кто нибудь в его сторону блеванёт или хотя бы плюнет
Нужен знакомый хакер,что бы пробил ситуацию и с доказухой.У меня был один,так он укатил за границу,неукого теперь правду если что узнать.

Да, жаркая девушка, удели мне внимание, а то у меня сегодня стресс после тяжёлого трудового дня, ща стрелять начну и гранаты швырять.
стресс из-за луны. ща у многих обострение. выдыхай.!)
Нет. Данила - это Данила Поляков - "убогое божество" нашей Графины

Загляни в тему "рыжие" и всё станет ясно, да что там заглядывать, в подпись графины посмотри.
ну если они ей нравятся. пусть постит.
Данила - это порутчик?
интересно он прочитает?))))))

Ты рискуешь вызвать гнев Поручика,будь осторожна.
не так.
будь готова)))всегда готова)))

Цитата:

Сообщение от рыжая брюнетка

Данила - это порутчик?

Ты рискуешь вызвать гнев Поручика,будь осторожна.
Порутчик, прости! Даже не думала тебя сравнивать с Данилой Поляковым!

тихо..тихо...я же извинилась! а то за Вашими сообщениями порутчик мое "прости" не увидит!

ну да....понимаю....degu, Дикий....вы видете? ...а дело до хаккеров еще не дошло..а предупреждала))

Всё, всем спокойной ночи, я побежал, а то без секса останусь и буду потом сам с собой... ну и с вами, мои дорогие флудеры!:D

гнобить??? ты???:іржач::іржач::іржач: будешь гневно в монитор плевать, давай-давай папаша , я уже приготовилась к гневному террору :D
у тебя хф -зависимость 80 уровня

не матерись - раз, 2 - я девушка:)

А может и действительно сидит за компом тот самый пидор Данила и пиарит сам себя, ибо никто его не знает, а так хоть кто нибудь в его сторону блеванёт или хотя бы плюнет:D

малыш, никто - это ты и тебя никто не знает:) не надо свои комплексы и несостоятельность в жизни проецировать на весьма успешных молодых людей

Вам понятно такое мнение:Замужние женщины боятся нас, потому что мы можем спать где угодно, с кем угодно и когда угодно, каждая боится, что этот кто угодно может оказаться её мужем.

Мне чёто не очень.

Вам понятно такое мнение:Замужние женщины боятся нас, потому что мы можем спать где угодно, с кем угодно и когда угодно, каждая боится, что этот кто угодно может оказаться её мужем.

Мне чёто не очень.

всё становится понятно, когда известно кого "нас" :D

Назад
Зверху Знизу