4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Ча, не молчи. Ты знаешь, кого мне Рыжая напоминает?
и Вы опять меня будите сравнивать с какой то Ж с именем М....чес..не помню какое имя..уже как то мне писал кто то; мол, манера общения похожа на сообщения от какой то М...

А я бы посмотрел: стриптиз. Как ты?
не..не танцую)толку его танцевать с такой грудью))..все равно смотреть на грудь лишь будешь))

Могу я с Диком про своё, пацанячее, попиздеть
вы что сплетничаете?? блин..ну мужики же! Магистр, поди лучше женушке шейку, спинку помой))..ушки, брюшко,...а то ваши сплетни непонятно к чему...и не надо меня с кем то сравнивать)) Дикий, же написал- индивидуальность!

не..не танцую)толку его танцевать с такой грудью))..все равно смотреть на грудь лишь будешь))
Минуточку,а с этого момента поподробней,для начала хотя бы размер,можно конечно и фото в студию,но нет пожалуй не стоит,лучше лично сам оценю профессиональным взглядом.

Сha, я всего лишь о какой то Ж( женщине) с именем на букву М...уже мне ранее писали, мол, не одна ли мадам я и она..уж очень манера переписки похожа...так мне это Ж с именем на М в гости на страницу заходила...интерисовалась, что за протатип...с кем ее путают

ты ужасно не догадлив

ох, МагистрКун, не умеешь ты за женщинами ухаживать...иди мой шею уже жене))

просто день КЭПОВ и отсутствия ЧЮ
""Кэп" - минимальная кэпирующая структура, которая представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидом РНК. Кэп распознаётся фактором инициации трансляции...."]
Это слишком сложно...!

Кэп" - минимальная кэпирующая структура, которая представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидом РНК[2]. Кэп 0 распознаётся фактором инициации трансляции eIF4E[5]"
Это слишком сложно...!
Это от шо щас было?

А кто к тебе заходил?
я же писала - какая дама по имени М....забыла уже как звать..сразу как начали на форуме меня с ней сравнивать некоторые..

Это от шо щас было?
пыталась понять сообщение от Cha, она там что то наумничала по поводу кэпов

пыталась понять сообщение от Cha, она там что то наумничала по поводу кэпов

чойта наумничать? у вас тут шоле у всех с самооценкой траблы? :D

Аааа,то у неё с недоёба.

:D мистер, а вы диагноз по аве ставите? :D

Назад
Зверху Знизу