4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Ну так предьяви. Мы ведь беспокоимся, переживаем, думаем как они там без нас.

Так они по-прежнему будут без вас при таком раскладе((( давайте уж при встрече в реале, так продуктивней, думаю
:попкорн:

Ты предлагаешь пред""явить их где? Тут? Так они по-прежнему будут без вас при таком раскладе(((

Конечно для начала тут чтобы наше беспокойство не переросло в панику. :D

давайте уж при встрече в реале, так продуктивней, думаю

Вы прям на улице нам сиськи показыаать будете? А никакой там Ваш помощник не воспользуется отвлекающим маневром? :D

Конечно для начала тут чтобы наше беспокойство не переросло в панику. :D

Вы прям на улице нам сиськи показыаать будете? А никакой там Ваш помощник не воспользуется отвлекающим маневром? :D

У меня обычно декольте, так шо сразу все видно) и да, обязательно воспользуется))) за счет добытых кошельков и живу)))))

Господа! Вы, что..?
Я опиздошенный..! Дама приглашает - а вы укакались..?

Скажу больше - они потом пишут, что это я "не решилась"))))

Ваша ограниченность в этом вопросе показывает мне, что вы бы мне не подошли))))))

И не только тебе бы не подошли ...;) иногда меня тоже поражает количество узкомыслящих мужского рода :-) :пиво:

Господа! Вы, что..?
Я опиздошенный..! Дама приглашает - а вы укакались..?
Это ты щас о ком? Поручик ведет беседу о встречи.
А вдруг это никакая не дама.
Помнится что она пугала чем-то страшным
Хуем что ли?
И не только тебе бы не подошли ... иногда меня тоже поражает количество узкомыслящих мужского рода
Видишь Ржевский как она о тебе,в уничижительной форме.Надо что то делать....
Скажу больше - они потом пишут, что это я "не решилась"))))
Ты вот щас в обобщениях кого имеешь в виду?

Поручик уже дрыснул, как чёрт от ладана!

Я перекристился! Мне показалось, Ча, приглашает нас..!

Поручик требовал ВАМ пред""явить мои сиськи. Поэтому, приглашен был он и все участвующие в беседе в данное время)))))

Видишь Ржевский как она о тебе,в уничижительной форме.Надо что то делать....
Соотнести больше, чем два поста - уже трудновыполнимая задача, требующая доп.процессора?:-) каким местом Ржев к моей фразе с Ча и ее фразе с каким-то Фишером?:confused:

Поручик требовал ВАМ пред""явить мои сиськи. Поэтому, приглашен был он и все участвующие в беседе в данное время)))))

Такс, нас трое: Магистр, Дикий и я, у Ча если это она тоже три, но если это он то у него две, но и нас тогда двое: Магистр и Дикий. Вроде все сходится. Чур я в пизду. :D

Такс, нас трое: Магистр, Дикий и я, у Ча если это она тоже три, но если это он то у него две, но и нас тогда двое: Магистр и Дикий. Вроде все сходится. Чур я в пизду. :D

Вы, поручик, уж не в первый раз со своей паранойей ко мне пристаете)))) тараканам мелки купите уже ))))

Поверишь ли, со мной)))))))
Я верю сто с тобой,а показать.
Такс, нас трое: Магистр, Дикий и я, у Ча если это она тоже три, но если это он то у него две, но и нас тогда двое: Магистр и Дикий. Вроде все сходится. Чур я в пизду.
Тож не понял.

А Вы ж всегда предпочитали в подколеночное пространство погонять:D ну или в междусисечное:-)

Назад
Зверху Знизу