4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Зачем же дрочить? :confused: если мужика рядом нету - говори куда ехать :) помогем чем могем :yahoo:
И с чего вы взяли, шо мне ваша помощь нужна? )) иногда лучше подрочить, чем трахаться с неподходящим партнером. А, может, я дрочила перед любовником, а вы так однобоко мыслите ))))) а, может, я пишу просто всякую херь, ибо умалишенная
давай дрочит вместе:іржач:

Кому?)))

иногда лучше подрочить, чем трахаться с неподходящим партнером

Странно, вроде всем отлично подходил :rolleyes:
И зачем дрочить перед партнёром, если он может сделать это лучше и при этом можно расслабиться? :confused:

Странно, вроде всем отлично подходил :rolleyes:
И зачем дрочить перед партнёром, если он может сделать это лучше и при этом можно расслабиться? :confused:

Ваша ограниченность в этом вопросе показывает мне, что вы бы мне не подошли))))))

Чьи?)) мои потрогала - при мне, весь мой второй размер))) для вас, привередливый наш, наверное, маловато?)))))

Так покажи, им, комплект, нихай отъебутся!

Тю))))) зачем?)))))

А можно вживую посмотреть? :любов:

Чьи?)) мои потрогала - при мне, весь мой второй размер))) для вас, привередливый наш, наверное, маловато?)))))

Тю))))) зачем?)))))

Ну так предьяви. Мы ведь беспокоимся, переживаем, думаем как они там без нас. :D

Ну так предьяви. Мы ведь беспокоимся, переживаем, думаем как они там без нас. :D

Ты предлагаешь пред""явить их где? Тут? Так они по-прежнему будут без вас при таком раскладе((( давайте уж при встрече в реале, так продуктивней, думаю

Назад
Зверху Знизу