Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю Дикому нужна помощь)Подсакзать..?
Ладно проехали,ты лучше скажи,что тебя в разделе секс заинтересовало?что то на тебя темное время суток влияет...слабо мыслишь...
В тёмное время суток на меня может влиять,только что нибудь спиртное.холостяки)) я же и говорю, что на тебя, Дикий, темное время суток влияет...слабо мыслишь...
И давно?холостяки)
это уже видно, что человек мыслит..не смотря на темное время суток и переход на зимнее время))
они меня всегда интерисовали))..никто их не пасет...цветы дарят без опаски))И давно?
что то вы подумали не то...чует моя душа..не хорошая мысль проскачила...небось под влиянием Луны...на землю Вам надо бы...подальше и от Луны будитеАй-яй-яй...
Ага,значит был опыт и не только с нашим так сказать вариантом.они меня всегда интерисовали))..никто их не пасет...цветы дарят без опаски))

может все же надо быть реальным мужчиной , чем воином Звездных войн?У нас, джедаев, нехороших мыслей не бывает!
Так он же магистр,он это все и написал.Из кодекса джадаев:
Нет волнения — есть покой.
Нет невежества — есть знание.
Нет страсти — есть спокойствие.
Нет хаоса — есть гармония.*
Нет смерти — есть Сила.

Я не контролирую,я интересуюсь.DIKIЙ, не контролируй)
кто же его знает к чему он написал...у него там еще Кун к чему тоак он же магистр,он это все и написал.
Так заинтересовалась,все по Фрейду.кто же его знает к чему он написал...у него там еще Кун к чему то
Это тоже дедушка Фрейд...у него там еще Кун к чему то
А ты к этому по другому подходи,Магистр он же бессмертный,он же могучий (для вас дамы во всех смыслах может быть).и Магистр должен быть ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ пожилым...а он еще чем то ( кем то) интерисуется....да и "Кун" думаю, не спроста дописал
ПОка,пока.DIKIЙ, где пожелание - спокойной ночи?
приятно))..хоть ты ,М.Кун, как оказалось ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНА))И ты приходи.
правильно - спокойной ночи желать...а не пока, покаПОка,пока.
Та щас пойду,пока.Дик, пошёл и я спать, покеда..!
Ну тогда эротичных снов тебе о нас,или с нами.правильно - спокойной ночи желать...а не пока, пока