Статус: Офлайн
Повідом.: 4370
Повідом.: 4370
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму,ты училка или парикмахер?ухты.
брось каку.

Не пойму,ты училка или парикмахер?![]()
Я рад за тебя,но що то ты какой то мутный....кто бы она не была для меня она богиня,идеал,
я парикмахер с филфаком за плечами.Не пойму,ты училка или парикмахер?

да брось. я обычная баба.кто бы она не была для меня она богиня,идеал

Я рад за тебя,но що то ты какой то мутный....
Любовь делает людей сильнее, мудрее, умнее, взрослее, рассудительнее, веселее, игривей, пошлее, смешнее, потому что любовь – это смысл жизни.я реальный чел нармальный типец и я не баюсь аткрыто говорить о своих чувствах на весь земной шар
любить значит жить а секс не что иное как грязь
Ты слышишь что он говорит,такого мужчину голыми руками не возьмёшь. Тут много чего голого нужно.да брось. я обычная баба.

сами придут и сами всё дадут.(с)такого мужчину голыми руками не возьмёшь.
Сначало читалось,(сами придут,и сами всё возьмут).сами придут и сами всё дадут.(с)

Холостяки не все бывают убежденные,вот например.
Легендарный Джакомо Казанова ушел из большого секса в 40 лет. Но это вовсе не означает, что его потенция пошла на убыль. Просто знаменитый соблазнитель отчаянно влюбился и женился на женщине, которой сохранял верность многие годы, до конца жизни.

Устал,решил остепениться,любоф.а нахрен он ей нужен был, если он ушел из секса? книги читать?
в наше время это называется" шляпа перестала дымить" вот тебе и любов!

Власть имущие очень ревниво относятся к чужой популярности.в наше время это называется" шляпа перестала дымить" вот тебе и любов!
Власть имущие очень ревниво относятся к чужой популярности.
Ты не из них случайно?