4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

эх, было б побольше таких вот сознательных, глядишь и бап недо*баных меньше было б
Вот с это го момента поподробней.
Просто ты умеешь..
сучка ты
Интирестно что же ты умеешь,и знает он откуда?

А секс должен быть как удар ломом по башке: не прикольным, но зато очень опасным?
Физиология наша — демон, изгнать которого мы не в силах.
Милый Дух, скажи пожалуйста, а ты каталась на Американских горках?
Нагло ты как то подкатываешь.

Та-а-а-к. Законспектировал. Шо дальше пизде
Истинная красота женщины - в доброте ее сердца.
Иногда нужно найти момент .что бы сказать:Женская нагота - вот величайшее для мужчины откровение.
И так не плохо:Она была прекрасна, как мир, а в совершенстве форм мир даже уступал ей...

Цитата:
Сообщение от DIKIЙ
Истинная красота женщины - в доброте ее сердца.
Иногда нужно найти момент .что бы сказать:Женская нагота - вот величайшее для мужчины откровение.
И так не плохо:Она была прекрасна, как мир, а в совершенстве форм мир даже уступал ей...
Да, не спеши ты так! Я не успеваю. Не спе-ши!!! О..! Шо ещё напиздеть..? Подожди... Ты что, серьёзно..?

Да ладно не спеши писать,тут где то пионэр есть,хай он себе запишит.
он списывает)))))))

учитесь?????? а кому экзамены сдавать будете?)))))
Я говорю тут где то пионэры подсматривают за взрослыми,ну и не много советов дал для Магистра.Ему зачем то надо было.
Не так надо было,а (учитесь!!!),ударение не там.

Любой приёмной комиссии! Кто экзаменатор?
Следи за новыми клонами.
Как зачем? Шоб Маришу покрасоте замутить.
Хлопотно это,но ты рукине опускай,и смотри что бы жена в твой комп не заглянула когда курить пойдешь.

Щас узнаем. Шо-нибудь сбрешет.
Вечно наслаждаться невозможно, в конце концов наступает усталость. Превосходно. Но от чего? На практике невозможно наслаждаться вечно, потому что невозможно наслаждаться всем.

Щас узнаем. Шо-нибудь сбрешет.
Вечно наслаждаться невозможно, в конце концов наступает усталость. Превосходно. Но от чего? На практике невозможно наслаждаться вечно, потому что невозможно наслаждаться всем.

Щас узнаем. Шо-нибудь сбрешет. Пи... пи... пи...

Не, ну, не интересно так! Переответь.

Это вместо отменного русского мата.

Пытаясь унизить ученого, науськанные хамы пренебрежительно обращались к нему: «Как там тебя, философ, в натуре!» Или: «Ну ты, в натуре, философ!..» Так и приклеилось к нему словечко «внатуре-философ», а вскоре «натурфилософами» стали называть всех любителей естественно-научной тематики.

:(
Пытаясь унизить ученого, науськанные хамы пренебрежительно обращались к нему: «Как там тебя, философ, в натуре!» Или: «Ну ты, в натуре, философ!..» Так и приклеилось к нему словечко «внатуре-философ», а вскоре «натурфилософами» стали называть всех любителей естественно-научной тематики.
не хотела вас обидеть. честно-честно. не думала,что вы такой ранимый. я думала, что вы понимаете шутки.:(

не хотела вас обидеть. честно-честно. не думала,что вы такой ранимый. я думала, что вы понимаете шутки.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение.

Признать тебя умнее, я еще как- то могу, но что я глупее — никогда!

Честность и порядочность - единственные качества, которые позволяют на:::бать одного и того же человека несколько раз.

:клас::D:D

Жене - до одного места мой комп, её от своего не оттащишь.

Да у вас идеальный брак!!

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу