4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Дикий, я тебя не поняла...я ответила тебе на твой вопрос- завидую ли я, что Л-чка тебе внимание удиляет и веревочки вьёт для встречи..я ответила..меня женщины никак не интерисуют

только что наткнулась на одноклассниках: "Пушкин 2,5 года ждал ответа "Да" от Натальи Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на немецком (язык, который он терпеть не мог), чтобы проводить Анну Ахматову домой. А мужчина в XXI веке услышал "НЕТ" и сдался...."

только что наткнулась на одноклассниках: "Пушкин 2,5 года ждал ответа "Да" от Натальи Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на немецком (язык, который он терпеть не мог), чтобы проводить Анну Ахматову домой. А мужчина в XXI веке услышал "НЕТ" и сдался...."
А я на хиты 80-ых присел..!
Меня прёт так.., шо я тебе говорю..!

Дикий, я тебя не поняла...я ответила тебе на твой вопрос- завидую ли я, что Л-чка тебе внимание удиляет и веревочки вьёт для встречи..я ответила..меня женщины никак не интерисуют
Вот и я о том,девочки тут причем?
Так ты би?А пробовала мжм?
Бояна, тут Л-чка клинья подбивает к Дикому...а мы наблюдаем))
Ну ты же знаешь,что я личное на общественное мнение и обсуждение не выношу.

только что наткнулась на одноклассниках: "Пушкин 2,5 года ждал ответа "Да" от Натальи Гончаровой на предложение руки и сердца.
Это не правда,но по другому о Великом русском поэте нельзя.

Какие веревочки? Какие встречи?:D:D:D Просто скучно, вот и решила пописаться здеся...... :пиво:

А я на хиты 80-ых присел..!
Меня прёт так.., шо я тебе говорю..!
О скинь ссылочку где слушаешь,мне тоже нравятся,не все правда.

ну так Л-чку обрабатывал) все видели))
Ай завидуешь,общаюсь как со всеми,какая личка,тока здесь.

Какие веревочки? Какие встречи? Просто скучно, вот и решила пописаться здеся......
Под пиво решила?:D

Во дают..!
На жёстком диске моего персонального компьютера.

Маг, для тебя))..Дикий, не парься, гугл есть же, музыка 80-х и ...и выбор за тобой) что выбирать и слышать

Пародия на Modern Talking.

Дикий, помнишь?))

для остальных посетителей темы - Виагра

для Бояны, чуть не забыла))

Останнє редагування:
Даааааааааааа, балуемся, каждый по своему...:D

Назад
Зверху Знизу