Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
ты! буду с тобой в перепиське!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пришёл!!! и я неприличный!!!Ну и...остались еще тут приличные холостяки!?
на кого ты рыжая киваешь!!?что то не видно...какие то не совсем здоровые...
ну давай охарактеризуй! А мы оценим)..обещаем адекватно...и я неприличный!!!
я промолчу...ну есть тут такие ....а то тут начнется шкал клинков в мою сторонуна кого ты рыжая киваешь!!?
а чего тогда зашел в тему?? неуютно дома?я ж не больной,у меня с этим полный порядок!:класс
значит что то не гладко...а то бы не интерисовался кто тут глаз на холостиков положил))рядом проходил, дай думаю загляну!
Арсений, а ты не холостяк??
iarseniy, ты в курсе что эта рыжая ох и не любит женатиков! оставь её мне на съедение! она вкусная, жирная! у неё сиськи здоровые и висят! оставь её мне!!!значит что то не гладко...а то бы не интерисовался кто тут глаз на холостиков положил))
я буду твоим ручным драконом! дай я только разик укушу тебя за твою жирную сраку!ну ну)) хочешь один в поклоннниках остаться))...хамам там не место))
моё!!!вот это добро!
мечтай..мечтай...моё!!!
ты клон гаити, какая к хуям индивидуальность!!!индивидуальность
он тебя уже ебал?Дикий, ты где? меня тут обижают!
обознался)ты клон гаити, какая к хуям индивидуальность!!!
да? надо же! бывает!обознался)
да ну нах! ты вымя её видел? она тут демонстрировала. так её задрочили так я тебе говорю!!!серьезно?так у Гаити все в порядке с формами!
не я не козёл. я дракон! задраконю и тебя и всю здешнюю пахабную и гнусную публику!!! за исключением некоторых достойных граждан.Л.д - ты козел!