4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

мужчина, с Вас фейеверк! я добрая, поэтому в любом р-не города, в любое время, в течение 2 недели, фото праздника в студию( на форум) -как доказательство!

не понял, пост содержит 2 независимые части:
1) предложение встретиться, выпить кофе/коньяк/вино (нужное подчеркнуть) - это вполне реально.
2) зачем кому то что то доказывать?

да как то о свидание вообще речь не шла))..лишь о доброте моей))

ну спасибо, хоть ты мужиком назвала, а то только и слышишь: котяра, рыжая морда...
фото с праздника в мою честь( ну тут , согласно, громко звучит)- всего лишь благодарность за добрый слова и доверие..не более

И сколько это стоит?
можно организовать и бесплатно)) караулите празднование свадьбы, фоткаете фейверк, помещаете здесь "отчет"...и работа сделана!

Бросай фото в личку
эээ, мужчина, вы же окольцованы!

Останнє редагування:
можно организовать и бесплатно)) караулите праздновоание свадьбы, фоткаете фейверк, помещаете здесь "отчет"...и работа сделана!

так ты замуж выходишь?!:пиво:
тогда зови на девишник - с меня мужской стриптиз, массаж и прощальный секс перед тем, как ты станешь верной и преданной женой:D.

я про чужую свадьбу....

тогда зови на девишник - с меня мужской стриптиз, массаж и прощальный секс перед тем, как ты станешь верной и преданной женой
..как то мужской стриптиз не прельщает...это первое!
второе - я не любитель массажа...
третье - рука у меня тяжелая...
четвертое- имею два диплома массажиста..
и пятое- вот как то в голове не укладывается это понятие "ПРОЩАЛЬНЫЙ" секс...

так ты замуж выходишь?!:пиво:
тогда зови на девишник - с меня мужской стриптиз, массаж и прощальный секс перед тем, как ты станешь верной и преданной женой:D.

я про чужую свадьбу....

та какая разница)))
можно я позову? у меня нет свадьбы, но всё перечисленное (даже "прощальный" секс одновременно с приветственным) я люблю :іржач:

я про чужую свадьбу....

..как то мужской стриптиз не прельщает...это первое!
второе - я не любитель массажа...
третье - рука у меня тяжелая...
четвертое- имею два диплома массажиста..
и пятое- вот как то в голове не укладывается это понятие "ПРОЩАЛЬНЫЙ" секс...

+-прощальный трах или взйоб

кот degu, слышь? тебя зовут!
когда будешь делать массаж cha, купи все же инжирное масло для массажа- все же женщине будешь массаж делать...запах сладкий...будет в тему))

та какая разница)))
можно я позову? у меня нет свадьбы, но всё перечисленное (даже "прощальный" секс одновременно с приветственным) я люблю :іржач:

тебе всё можно.
(а как же поручик?)

когда будешь делать массаж cha, купи все же инжирное масло для массажа- все же женщине будешь массаж будешь делать...запах сладкий...будет в тему))

масла у меня есть все, какие мне нравятся :D:D

когда будешь делать массаж cha, купи все же инжирное масло для массажа- все же женщине будешь массаж будешь делать...запах сладкий...будет в тему))

фу, какая гадость это ваше инжирное масло!:D

(у меня, кстати, тоже диплом массажиста имеется:rolleyes:)

тебе всё можно.
(а как же поручик?)

"а она не пришла" (с.)

поручика я очень люблю, но это не отменяет твоего массажа, с чего бы :D

так я туда и не собиралась! я тебе намекнула, где фейеверк можно заснять...что то ты "тупишь" слегка

QRXOdBhZxkE.jpg

так я туда и не собиралась! я тебе намекнула, где фейеверк можно заснять...что то ты "тупишь" слегка

наверное я действительно туплю - какой фейерверк, какие доказательства, какая свадьба? я уже запутался, может это из другой темы, а я не в теме?:confused:

у меня, кстати, тоже диплом массажиста имеется)
вот и начни практиковать))..кстати какой у тебя диплом? вид массажа? всего лишь классический?...может для жизни нужен др.диплом?

Назад
Зверху Знизу