Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо туд раздают?![]()
и я примощусь. шо-то таки раздали уже?- Не похоти ради, но токмо для расширения кругозора...и я примощусь. шо-то таки раздали уже?
грубо!
знаю.Уже не помогает.

Не напомните мадам!кстати, Дикий, вот те ответ на твой ко мне вопрос ))))
Уж полночь близится, а близости всё нет!
часа два еще. может еще кому-то повезет.Уж полночь близится, а близости всё нет!
Попробую дрочить ногами.часа два еще. может еще кому-то повезет.

продолжаешь интриговать? Если не затруднит- видео процесса, или хотя бы фотоПопробую дрочить ногами.

Думаю не стоит,подозреваю омерзительное зрелище.продолжаешь интриговать? Если не затруднит- видео процесса, или хотя бы фото
чьими?Попробую дрочить ногами.

ну почему. если это ножки очаровательной дамы, то не все так плохо.подозреваю омерзительное зрелище.

Попробую дрочить ногами.![]()

Ты прямо как все знаешь!чьими?
Потом кот будет заёбывать,и жир.окорочками?
не всё. я только учусссь.Ты прямо как все знаешь!
да прямоДумаю не стоит,подозреваю омерзительное зрелище.
.....ну если своими, то побрей...по гладенькому лучче скользить будет, да и не натрешь...не заёбывать- зализыватьПотом кот будет заёбывать
Так это же и мыть надо будет.то побрей...по гладенькому лучче скользить будет, да и не натрешь...

ааа....ты усложнил задачу. Ну можно не мыть, возьми дедушкину саблю и пошкреби по сухому...Так это же и мыть надо будет.

Слыхал давно одну историю,один тип,подросток которого посетили эротические фантазии,что то захотел!Надрачил "малыша",обмазал его сметаной,подозвал (на тот момент)любимого кота,и ткнул мордой в сметану.Кот конечно от неожиданного подгона конечно был рад и счастлив,все вылизал и как бы в знак благодарности,(как коту показалось)прикусил слегка залупу.Тип как заорал,а должен был кончить,как уебал кота по голове,он отпустил но еще и царапнуть успел.не заёбывать- зализывать

Ты не забыла что зима только пришла? А до весны еще дооолго.ааа....ты усложнил задачу. Ну можно не мыть, возьми дедушкину саблю и пошкреби по сухому...

И где их взять????ну почему. если это ножки очаровательной дамы, то не все так плохо.
ай,слыхал он...не ты ли герой истории?Слыхал давно одну историю,один тип,подросток которого посетили эротические фантазии,что то захотел!Надрачил "малыша",обмазал его сметаной,подозвал (на тот момент)любимого кота,и ткнул мордой в сметану.Кот конечно от неожиданного подгона конечно был рад и счастлив,все вылизал и как бы в знак благодарности,(как коту показалось)прикусил слегка залупу.Тип как заорал,а должен был кончить,как уебал кота по голове,он отпустил но еще и царапнуть успел.
Во как бывает.

ичо? пододенешь треники с начесикомТы не забыла что зима только пришла? А до весны еще дооолго.