4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

У меня как тут:- Милая, давай займёмся сексом...
- Делай что хочешь, только меня не трогай!

Думаю не стоит,подозреваю омерзительное зрелище.
да прямо:D.....ну если своими, то побрей...по гладенькому лучче скользить будет, да и не натрешь...

Потом кот будет заёбывать
не заёбывать- зализывать

не заёбывать- зализывать
Слыхал давно одну историю,один тип,подросток которого посетили эротические фантазии,что то захотел!Надрачил "малыша",обмазал его сметаной,подозвал (на тот момент)любимого кота,и ткнул мордой в сметану.Кот конечно от неожиданного подгона конечно был рад и счастлив,все вылизал и как бы в знак благодарности,(как коту показалось)прикусил слегка залупу.Тип как заорал,а должен был кончить,как уебал кота по голове,он отпустил но еще и царапнуть успел.
Во как бывает.:D:D:D

ааа....ты усложнил задачу. Ну можно не мыть, возьми дедушкину саблю и пошкреби по сухому...
Ты не забыла что зима только пришла? А до весны еще дооолго.:D

ну почему. если это ножки очаровательной дамы, то не все так плохо.
И где их взять????

Слыхал давно одну историю,один тип,подросток которого посетили эротические фантазии,что то захотел!Надрачил "малыша",обмазал его сметаной,подозвал (на тот момент)любимого кота,и ткнул мордой в сметану.Кот конечно от неожиданного подгона конечно был рад и счастлив,все вылизал и как бы в знак благодарности,(как коту показалось)прикусил слегка залупу.Тип как заорал,а должен был кончить,как уебал кота по голове,он отпустил но еще и царапнуть успел.
Во как бывает.
ай,слыхал он...не ты ли герой истории?:D

Ты не забыла что зима только пришла? А до весны еще дооолго.
ичо? пододенешь треники с начесиком:D

Назад
Зверху Знизу